IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Création de jeux vidéo Discussion :

Compositeur cherche une équipe (Rock Orchestral) [Rémuneré]


Sujet :

Création de jeux vidéo

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Compositeur cherche une équipe (Rock Orchestral) [Rémuneré]
    Bonjour, je suis un pianiste qui a commencé à toucher Cubase depuis 2012, et maintenant je suis déterminé à rejoindre une équipe (et se faire payer pour mon travail) de tout type de jeux que le rock orchestral s'adaptera. Si vous avez un Kickstarter, ou essayez de terminer ou de commencer un jeu avec quelques personnes et ensuite le mettre sur SteamDirect, je suis pour ce genre de job.

    Voici un aperçu de ce que mon portofolio deviendra dans l'avenir, tout simplement rock orchestral avec East West Quantum Leap VSTi: https://soundcloud.com/The-edgy-Peasant

    Bonne écoute, profitez, tous les critiques sont les bienvenus aussi!!!

    Sinères salutations.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Op.1 "Dematerialization"
    Bonjour,

    Je viens de finir ma 1ère compilation; ça raconte le passage de la pensée vers une pensée transcendante (Christianisme)

    Tous retours sera apprécié ! Bonne écoute https://soundcloud.com/the-edgy-peas...aterialization

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Bonjour,

    Même si ce n'est pas ma tasse de thé les chansons sont vraiment pas mal et je me vois très bien jouer à un jeu sur ces tracks (et en plus des durées que je trouve intéressante pour le cas échéant mettre en boucle une seule dans un pti jeu ).
    Seul petit bémol sur "Decisive Meditation" vers 00:15 ou encore 01:23, le son est trop aigu je trouve, pour reprendre un mème connu :

    Nom : loud.png
Affichages : 286
Taille : 356,6 Ko

    TontonNico
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Tonton Nico, j'apprecie vraiment tes remarques !!!

    Hmmmm, "Decisive Meditation" vers 00:15 ou encore 01:23 trop aigu? Peut-être que sur mes speakers je ne les entends pas, sa arrive… Mais merci du conseil, j'y tiendrais compte dans mon second opus, qui va tardé à être bricoler: j'attends de faire assez d'économies pour m'acheter les chœurs de EWQL, allez 2-3 mois, le temps d'avoir plus de lectures sur mon première opus.


    Et bien la mème

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 416
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Bonjour,

    Je confirme, les sifflements commencent à partir de la 13ème seconde, sur un haut-parleur c'est déjà désagréable, mais dans un casque c'est carrément douloureux (j'en ai encore les tympans dilatés :p )

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir.
    Je veux bien vous croire, je ne suis pas encore un "pro" :p

    Finalement je vais agrandir mon 1er opus en attendant de posséder les Chœurs… à bientôt !

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir.
    Voilà, j'ai terminer mon 2nd opus, orienté sur le system solaire: https://soundcloud.com/the-edgy-peas...-2-ad-planetae

    Bonne ecoute

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour, j'ai juste écouté la 1ere du second opus, j'ai trouvé ça un peu brouillon, trop d'instruments qui ne sont pas harmonieux ensemble, et des changement de style trop brusques et trop nombreux entre les différentes parties du morceau, l'adage bis repetita placent n'est pas innocent.

    Mais je ne suis ni musicien ni mélomane, donc c'est avis vaut pour ce qu'il vaut.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club Avatar de The Edgy Peasant
    Homme Profil pro
    Pianiste/Compositeur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pianiste/Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir.

    C'est vrai qu'il y a beaucoup de changement de style, mais c'est un peux ma marque de fabrique haha.
    Pour reprendre Tonton Nico: "(et en plus des durées que je trouve intéressante pour le cas échéant mettre en boucle une seule dans un pti jeu )."


    Je ne suis aucun style spécifiquement, c'est selon mon inspiration, donc si tu ne te retrouve pas dans mon style c'est un peut normale, on m'a déjà fait la remarque...Je te propose d'écouter quelque unes de l'opus 1, je le trouve mieux reussit pour les premiere piste.


    Merci quand même pour le retour, n'étant pas musicien.

Discussions similaires

  1. cherche une équipe pour développer un jeu
    Par welcame dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2015, 13h05
  2. Cherche Responsable d'une équipe de développeurs
    Par bialbo dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 16h56
  3. Cherche une équipe
    Par Ray-mi dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 14h44
  4. **Je cherche une équipe pour un MMORPG**
    Par Max_le_pro dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo