IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouttons se deplacent en bas en IE11


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Bouttons se deplacent en bas en IE11
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un souci et j'aimerais avoir votre aide SVP.

    HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <div class="card-content">
     
                            <div>
                                <img class="A" src="image">
                                <button type="button" class="btn btn-block" data-href="">
                                    Text.&nbsp;&nbsp;<i class="fa fa-chevron-right" aria-hidden="true"
                                    style="margin-right: -1rem;"></i>
                                </button>
                                <button type="button" class="btn btn-block" data-href="">
                                    Text.&nbsp;&nbsp;<i class="fa fa-chevron-right" aria-hidden="true"
                                    style="margin-right: -1rem;"></i>
                                </button>
                               <button type="button" class="btn btn-block" data-href="">
                                    Text.&nbsp;&nbsp;<i class="fa fa-chevron-right" aria-hidden="true"
                                    style="margin-right: -1rem;"></i>
                                </button>
                            </div>
                        </div>

    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    button {
            &.btn-block {
                background-color: #e9e6e2;
                border-radius: 0;
                box-shadow: 5px 5px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
                eorgia, "serif";
                text-align: left;
                i.fa-chevron-right {
                    margin-right: -0.5rem;
                    vertical-align: bottom;
                }
            }
        }
    l'image doit être à droite et les boutons à gauche. tout marche bien dans tous les navigateurs sauf IE11 dont les boutons se déplacent sous l'image.

    y-a-t-il une solution? Merci bien.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Je vois du CSS en ligne (style="margin-right: -1rem;") a enlever

    2- ton code est du SCSS. (avec une ligne fausse : eorgia, "serif"; a corriger)
    A vérifier la compatibilité IE11 (?).

    3- <img .... src="image"> ???
    Dernière modification par Invité ; 11/08/2018 à 09h55.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci infiniment pour ta réponse,

    la ligne fause était juste une faute du copier/coller et dans <img .... src="image">, j'ai mis juste un texte aléatoire dans src quand je voulais copier le code ici.

    j'ai enlevé margin-right: -1rem; mais le problème existe toujours.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Deplacer div vers le bas !
    Par kilian dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 19h42
  2. Pb touche fleche haut et Bas
    Par Andry dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 11h53
  3. [VB6] [Form] Interdire le déplacement d'une feuille
    Par Loïc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2002, 15h02
  4. [CR] suppression du bas de page
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2002, 08h58
  5. Bas les masques
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo