IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Button contact en HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Mathématiques-Informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématiques-Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Button contact en HTML
    Bonjour !
    J’ai créé le button "contact" (Orienté) sur une page web ; comment je pu engendrer dedans mes contacts par exemple ; l’adresse email
    Merci d’avance .

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Bonsoir, qu'entends-tu par engendrer? Poste tes bouts de codes, là on pourra mieux t'orienter.

    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Mathématiques-Informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématiques-Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <nav>
                        <ul>
                                         <li><a href="????">Contact</a></li> .
    si il y a des proposition a améliorer le button dite moi ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Si tu veux afficher une page Web contenant ton contact, insère juste le lien qui pointe vers cette page. Si je comprends bien.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <nav>
    <ul>
    <li><a href="page_contact.php">contact </a>
    </li>
    </ul>
    </nav>

    Cordialement.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mailto:contact@monsite.com">Contact</a>
    N.B. ce n'est pas un "bouton", mais un "lien".

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par sofiane-so100 Voir le message
    Voila !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <nav>
                        <ul>
                                         <li><a href="????">Contact</a></li> .

    si il y a des proposition a améliorer le button dite moi ?
    Question male posée, mauvaise réponse.

    Cordialement.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Mathématiques-Informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématiques-Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai essayé les deux proposition mais y a rien :

    1-pour la premier il m’indique que objet non orienter


    2-pour la deuxième je fait le clique mais rien ne bouge !!

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Reformule ton soucis ou donne nous un exemple. Ça peut aider d'autres débutants.
    Cordialement.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Mathématiques-Informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématiques-Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <body>
    <header>
    <nav>
    <ul>
    <li><a href="???">Accueil</a></li>
    ...
    ...
    ...

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila !
    C'est tout ce que tu as à dire ???

    On t'a donné des réponses, et tout ce que tu as su faire, c'est nous mettre des -1 !


    Citation Envoyé par sofiane-so100 Voir le message
    ...J’ai créé le button "contact" (Orienté)...
    • "Orienté" ?? Ca ne veut RIEN dire !
    • "orienté objet" ?? On ne sait même pas de quel langage tu parles !

    • EXPLIQUE ! Fais des phrases...
    • Montre du VRAI CODE !!



    On n'a toujours pas compris ce que tu veux.
    Dernière modification par Invité ; 11/08/2018 à 17h53.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Mathématiques-Informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématiques-Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    jreaux62

    pardon pour les (-1) c'est juste pour indiqué que le problème n’est pas encore résolu ? ne te fâche pas de moi .

    D'accord .
    je vient de créer une page web

    Dans cette instruction :

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="https://www.developpez.net/forums/u411550/sofiane-so100/">Contact</a></li>
    quand je fait le clic elle pointe directement vers mon profile sur le site developpez, touts ça marche bien est c'est interprété ,(j'ai fait ça personnellement)

    Attend .
    Une page Web s'ouvre qui s'appelle (Voire le profile/sofiane-so100) qui est ma page sur le site developpez.net

    OK .

    maintenant .
    Je remplace ça (https://www.developpez.net/forums/u4...sofiane-so100/) avec mon adresse email

    Alors .
    quand je fait le clic il fallait que se pointe vers une page a travers eux peuvent m'envoyés des email par le visiteur de mon site ?! mais s’interprète pas !!

    voila .

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1- Alors enlève les -1.
    Ça ne sert pas à ça.

    2-
    Citation Envoyé par sofiane-so100 Voir le message
    ...quand je fait le clic il fallait que se pointe vers une page a travers eux peuvent m'envoyés des email par le visiteur de mon site...
    On ne comprend pas la phrase....

    • "une page" : quelle page ?
    • "à travers eux" : ???
    • "peuvent m'envoyés des email" : OK. Via à formulaire que TU as créé ? Via leur boite de messagerie ?
      • As-tu créé une page "contact" sur ton site ? (c'est ce que Manequin a proposé avec page_contact.php)
      • Veux-tu que sur le clic, ça ouvre la messagerie du visiteur ? (c'est ce que j'ai proposé avec mailto:)

    Si c'est encore autre chose, je ne vois pas.

  13. #13
    Candidat au Club Avatar de Strange033
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bonsoir !
    Pour résoudre ton problème voilà la solution, utilise "mailto" si tu veux que les utilisateurs de ton site te contacte via email.
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mailto:sofiane@gmail.com">Me contacter</a>

  14. #14
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par sofiane-so100 Voir le message
    J'ai essayé les deux proposition mais y a rien :

    1-pour la premier il m’indique que objet non orienter


    2-pour la deuxième je fait le clique mais rien ne bouge !!
    Bonjour, poste tout le code de ta page. Là je ne comprends plus rien.

    Cordialement.

  15. #15
    Candidat au Club Avatar de Strange033
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Manequin Voir le message
    Bonjour, poste tout le code de ta page. Là je ne comprends plus rien.

    Cordialement.
    Oui effectivement.

Discussions similaires

  1. Contact Form html & php
    Par imothep85 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2018, 09h59
  2. Formulaire de contact - php + html
    Par rigadine dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2013, 16h56
  3. [module HTML:Mail] Envoyé à plusieurs contacts
    Par LE NEINDRE dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 12h31
  4. [HTML] Objet Button
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 12h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo