IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

récupere la valeur de la requete COUNT


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut récupere la valeur de la requete COUNT
    Salut,

    En fait je fais un servlet, et dedans je vais faire une requete comme celui ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //select COUNT(DISTINCT density) as from coordonnees;
    et j'arrive pas à récuperer cette valeur comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int steps = res.getInt("num");
    ET il menvoie rien ..Pourquoi???

    Merci,

    Fabszn : rajout des balises codes!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Bon on va commencer par le commencement ici c'est le forum jsp/servlet.
    Et toi ce que tu me raconte la c'est du jdbc, donc je deplace.

    Ensuite as tu un message d'erreur ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    et si tu faisais un getInt(1) au lieu de getInt("num") parce que là il n'y a pas de colonne "num" ...

    ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    ben il est où le COUNT ?

    c'est ces lignes là ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    String requete1="select * from coordonnees";
    res1 = sta1.executeQuery(requete1);
    int s = res1.getInt(1);//àchanger ,faire une requete
    Tu as une exception de levée ?

    qu'entends tu par :
    Citation Envoyé par 18Marie
    quand je l'ajopute meme j'arrive pas à faire les autres requetes.
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2014, 14h07
  2. Récuperation d'une valeur d'une requete access depuis excel
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 11h15
  3. Récuperer une valeur suite à une requete
    Par Micke7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 18h55
  4. [C#] Je n'arrives pas a récuperer la valeur de retour de ma requete
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 14h25
  5. [jsp] récuperation de valeur d'un formulaire
    Par peppena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/03/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo