IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Android Studio Vs Elevator.exe


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Prof Maths, ex développeur Assembleur et C
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof Maths, ex développeur Assembleur et C

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Android Studio Vs Elevator.exe
    Bonjour,

    J'utilise Android Studio version 3.1.3 et ce matin en le lançant, il me propose d'Updater l'IDE et des plugins vers la version 3.1.4, ce que je fait.
    Android Studio télécharge alors le patch nécessaire.
    A la fin du téléchargement, un popup s'ouvre, me demandant si j'autorise le programme elevator.exe à modifier ma base de registres.
    Ayant lu des commentaires pour le moins confus sur elevator.exe, puis je autoriser ce programme sans risque ?

    En vous remerciant de votre attention,
    Bernard

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,
    Je me permets de joindre mon propre cas:

    Lorsque A.S. me demande l'update vers 3.14, j'accepte cet update, AS télécharge le pach, tente de l'appliquer, et arrivé à la fin le programme se ferme brutalement et ne s'ouvre plus.
    Le programme reste actif dans le gestionnaire de tâche et je suis obligé de le tuer.

    Et si j'essaye de désactiver mon pare-feu, alors effectivement le programme redémarre et tente réellement d'appliquer le pach. Mais je ne l'ai pas laissé faire parce que c'est anormal que je doive couper mon pare-feu pour permettre à Android Studio de faire une mise à jour.

    Bref, même problème que Biouf31, sauf que moi mon pare-feu ne demande même pas l'autorisation d'accès, il la bloque purement et simplement.

    Pas clair!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    A priori c'est à cause de l'UAC de windows. Rien de grave à le laisser elevator s'executer (en principe).
    As tu essayer de lancer AS en tant qu'administrateur ? CA pourrait éventuellement régler le soucis et permettre à la màj de se faire.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Prof Maths, ex développeur Assembleur et C
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof Maths, ex développeur Assembleur et C

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut AS Vs elevator
    Merci de vos propositions.
    Je vais essayer de lancer AS en tant qu'administrateur et on verra ce que cala donne...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Prof Maths, ex développeur Assembleur et C
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof Maths, ex développeur Assembleur et C

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens de lancer AS en tant qu'administrateur, et de procéder au téléchargement du patch.
    Elevator n'intervient pas, du moins pas visiblement, mais j'ai une fenêtre qui s'ouvre me disant qu'il apparait des incohérences (?), sans plus de précisions.
    J'ai donc abandonner l'installation.
    Voila les dernières nouvelles.
    Bonne journée à tout le monde.

Discussions similaires

  1. Android studio + explorer.exe + run
    Par vertebre dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2016, 21h18
  2. Google sort un nouvel EDI pour Android : Android Studio
    Par Gordon Fowler dans le forum Android Studio
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/12/2013, 19h08
  3. Android Studio Git
    Par Twixou dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2013, 08h38
  4. Impossible d'atteindre URI - Android Studio
    Par man_u dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 01h12
  5. [Visual Studio 2005] mt.exe renvoie "erreur 31"
    Par Trap D dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo