IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL server 2000] Probleme de recupération de la valeur de compute


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SQL server 2000] Probleme de recupération de la valeur de compute
    Bonjour tout le monde,
    je travaille sur la base de données SQL 2000 Server et je bute sur un probleme depuis plusieurs jours. g fait mon select et mes calculs des sous totaux. Maintenant mon probleme est que je voudrais recuperer la valeur renvoyée par "compute sum (expresison)" et l'inérer dans une autre table. Quelqu'un pouurait il m'aider. S'il vous plait. Voici la requete:
    SELECT RefAcces, heure, (rxBytes/900)*8 AS rxBPS
    FROM mesure
    WHERE RefAcces like 'fruni%'
    GROUP BY RefAcces, heure, rxBytes
    ORDER BY heure
    COMPUTE SUM((rxBytes/900)*8) BY heure

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Interessant ton problème et en plus j'ai appris un nouveau mot "COMPUTE".

    Ceci dit, je comprends pas ce que tu veux faire exactement. Pourquoi, dans une même requête tu fais ton opération unitaire ((rxBytes/900)*8) et la somme du tout ?

    Si tu as besoin de la somme dans une table ou autre chose, coupe ta requête en deux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    SELECT RefAcces, heure, (rxBytes/900)*8 AS rxBPS
    FROM mesure
    WHERE RefAcces like 'fruni%'
    ORDER BY heure
     
    INSERT INTO toto(..., ..., )
    SELECT HEURE, SUM((rxBytes/900)*8)
    FROM mesure
    WHERE RefAcces like 'fruni%'
    GROUP BY HEURE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut REcuperation de la somme de compute
    Merci pour la reponse, elle marche parfaitement bien
    c tres cool de ta part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2000] Probleme conversion en numeric !
    Par MeHo_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 12h13
  2. SQL Server 2000 Probleme
    Par imados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 14h40
  3. [SQL SERVER 2000] Probleme avec "NOT IN"
    Par monsurf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 09h51
  4. [SQL Server 2000]Probleme avec les dates !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 15h58
  5. [C#] Problème de connexion sql server 2000
    Par rabbiwan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo