IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Ajouter les Chromosomes et les Positions dans un object Genlight


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ajouter les Chromosomes et les Positions dans un object Genlight
    Bonjour,
    J'utilise la version R 3.5.1 et le package Adegenet.

    Je convertis un object GenInd en GenLight pour pouvoir mettre les positions de mes SNPs. Mais justement je n'arrive pas à les integrer.

    J'ai un fichier avec les valeurs des SNPs (Mydata) : ex :
    SNP1 SNP2 SNP3
    Gen1 AA AG TT
    Gen2 AT GG TA
    Gen3 TT AG TT

    Et j'ai un fichier avec la position de chaque SNP (listSNP): ex:
    SNP Chromosome Position
    SNP1 2 456
    SNP2 5 10000
    SNP3 7 1000000

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    datachromosome <-(listSNP$chromosome) 
    Mydata1 <- new("genlight",Mydata)
    Mydata1@chromosome <-datachromosome
    Mais ça ne marche pas. Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anne-Sophie55 Voir le message
    Mais ça ne marche pas. Pouvez-vous m'aider ?
    => C'est-à-dire ? Vous obtenez un message d'erreur ? Les données ne sont pas dans le format attendu ?

    L'idéal serait de fournir un exemple minimal qui permet de reproduire l'erreur. Merci.


    Cordialement,


    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne reçois pas de message d'erreur mais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Mydata3$chromosome
    NULL

  4. #4
    Modératrice

    Femme Profil pro
    Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticienne, Fondatrice de la société DACTA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 893
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous souhaitez que quelqu'un puisse vous aider, il va falloir fournir plus d'informations.
    Par exemple, là vous indiquez un élément appelé "Mydata3" alors qu'il n'existe pas dans votre message initial...
    L'idéal serait de fournir un exemple minimal reproductible.


    Cordialement,


    A.D.

    Forum R
    Fournir le code utilisé (pensez aux balises code !), les packages nécessaires, ainsi qu'un court mais représentatif extrait du jeu de données et les éventuels messages d'erreur.
    Recherche d'informations concernant R : RSiteSearch / tutoriels : http://r.developpez.com/cours/ .

    Pensez également au bouton "Résolu" et à voter (en bas à droite des messages) lorsque vous avez obtenu une réponse satisfaisante.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2017, 15h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo