IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Traiter un get recu d'une query de form multiple array


Sujet :

TypeScript

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui c'etait un string ....

    Après le parse la oui la réponse est déjà meilleure. Par contre la problème de exécution SQL il trouve pas exposant.raisonSociale alors qu'il existe bizarre .....

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ...Par contre la problème de exécution SQL....
    Ça, c'est un autre problème...

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Ça, c'est un autre problème...
    Bonsoir,

    Surement mais c'est étonnant quand meme car j'ai réussi a faire avec ma méthode et cela marche c'est juste pas élégant et j'ai une erreur avec la sql emis par la fonction et je ne comprend pas pourquoi c'est les mêmes champs ....

    J'ai trouvé la raison de l'erreur : comme j'utilise TypeOrm dans le projet en fait dans le modele j'ai le champ raisonSociale défini mais en BSS c'est raison_sociale ! C'est donc pour cela que la requête passe pas ...

    Alors la ....

    En relisant ton code pour comprendre j'ai trouvé !

    en fait sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlwhere += elts[0].replace(/([^\. ]+)/gi, '`$1`') + elts[1] + '\'' + elts[2].replace(/'/g, "\\'") + '\'';
    Faut enlever le .replace(/([^\. ]+)/gi, '`$1`') et donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlwhere += elts[0] + elts[1] + '\'' + elts[2].replace(/'/g, "\\'") + '\'';
    et la TypeOrm transforme bien en `exposant`.`raison_sociale`='Alexandre' par exemple ....

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    re,

    aie aie après test cela fonctionne et la cela marche si j'ai comme donné mais si jamais je ne fait un filtre que sur une colonne comem ceci :
    [ 'exposant.raisonSociale', '=', 'Paul Est Le Meilleur' ]

    alors la fonctionne plus !

    avec votre méthode peux-on gérer les filtres ? Je vois que cela marche tous sauf un seul ou il y a que cela [ 'exposant.raisonSociale', '=', 'Paul Est Le Meilleur' ]

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    function get_filter_sqlwhere_recursive( arr, add_where=true )
    {
    	var sqlAndOr = ['and','or'];
    	var sqlwhere = '(';
    	if( Array.isArray(arr) )
    	{
    		if( sqlAndOr.indexOf(arr[1])==-1 ) // PAS and NI or
    		{
    						sqlwhere += arr[0].replace(/([^\. ]+)/gi,'`$1`') + arr[1] + '\''+arr[2]+'\'';
    		}
    		else {
    			arr.forEach( function(elts, index) 
    			{
    					if( Array.isArray(elts) )
    					{
    						if( sqlAndOr.indexOf(elts[1])>-1 ) // and | or
    						{
    							sqlwhere += get_filter_sqlwhere_recursive( elts, false ); // récursivité
    						} else {
    							sqlwhere += elts[0].replace(/([^\. ]+)/gi,'`$1`') + elts[1] + '\''+elts[2]+'\'';
    						}
    					} else {
    							sqlwhere += ') '+elts.toUpperCase()+' ('; // AND | OR
    					}
    			});
    		}
    	} else {
    		return '';
    	}
    	sqlwhere += ')';
     
    	if( add_where ){ sqlwhere = ' WHERE ' + sqlwhere; }
    	return sqlwhere;
    }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ["exposant.raisonSociale","=","Paul Est Le Meilleur"]
    donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     WHERE (`exposant`.`raisonSociale`='Paul Est Le Meilleur')

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci à toi ! c'est gentil de m'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2006, 11h42
  2. [VB6]Traiter des enregistrements recuperer par une recherche
    Par tamerlan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 11h06
  3. Ecrire le résultat d'une query dans un fichier txt
    Par jbaers dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 01h49
  4. Problème avec RegEx et une Query string
    Par Erakis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 15h48
  5. [JDBC] SQL Exception lors d'une Query !
    Par Castagnems dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo