IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

XML avec VBNET pour les reports viewer


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut XML avec VBNET pour les reports viewer
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : XML avec VBNET pour les reports viewer

    Suite à des réclamations répétitifs de personnes cherchant à comprendre le fonctionnement du XML, je me suis permis de créer ce petit module très facile d'utilisation puisqu'il n'y a qu'une seule fonction publique.

    Je vous transmets un petit exemple de fonctionnement avec une pagereport en VB net vous montrant le fonctionnement.

    Toute question ou suggestion peut m'être posée.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Impossible de télécharger.

    C'est corrigé, merci.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    liberal
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : liberal
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Xml_tw
    Bonjour,
    DSL le lien est maintenant actif

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2017, 14h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2010, 10h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2006, 14h00
  4. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  5. Probleme avec DateDiff pour les années....
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/03/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo