IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

faire passer un $_POST d'un formulaire sur un script PayPal avec une class


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut faire passer un $_POST d'un formulaire sur un script PayPal avec une class
    Bonjour,

    https://github.com/sanwebe/Paypal-Ex...eckout-Example

    J'ai installé ceci sur un site, tout fonctionne bien donc ! C'est l'ancienne API de PayPal, la nouvelle j'y comprend rien .
    Ce qui est cool c'est qu'avec l'ancienne API j'en suis satisfait, alors voici le problème:

    - Ouvrez index.php
    il y a ceci dedans:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        <form method="post" action="process.php?paypal=checkout">
    	<input type="hidden" name="itemname" value="Canon EOS Rebel XS" /> 
    	<input type="hidden" name="itemnumber" value="1" /> 
        <input type="hidden" name="itemdesc" value="Capture all your special moments with the Canon EOS Rebel XS/1000D DSLR camera and cherish the memories over and over again." /> 
    	<input type="hidden" name="itemprice" value="225.00" />
        Quantity : <select name="itemQty"><option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option></select> 
        <input class="dw_button" type="submit" name="submitbutt" value="Buy (225.00 <?php echo PPL_CURRENCY_CODE; ?>)" />
        </form>
    J'ai ajouté un nouvel input perso qui est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="xid" value="id_dun_compte" />
    - Ensuite ouvrez process.php, à la ligne 30 j'ai ajouté:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $products[0]['xid']	= _POST('xid'); // Item personnel
    - Ensuite ouvrez paypal.class.php, à la ligne 241 j'ai ajouté echo $products[0]['xid'] mais elle ne se récupère pas, comment il faudrait gérer ça ?

    Merci,
    Cdl

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut utiliser les champs prévus par paypal :
    https://developer.paypal.com/docs/cl...htmlvariables/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mecmec Voir le message
    ...C'est l'ancienne API de PayPal, la nouvelle j'y comprend rien ....
    Si il existe une NOUVELLE version, c'est certainement qu'il y a de BONNES raisons : corrections de bugs, amélioration de la sécurité, changements de paramètres.....
    Continuer à utiliser l'ancienne n'est donc pas raisonnable.

    Et tant qu'à (bien) faire, autant aller chercher les infos sur le site officiel de Paypal.

Discussions similaires

  1. Réponses: 42
    Dernier message: 11/03/2007, 14h09
  2. demande d'aide pour faire un requete sql
    Par carmen256 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h50
  3. [VBA-E]besoin d'aide pour faire une boucle
    Par mikazounette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 14h04
  4. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  5. Besoin d'aide pour faire un script
    Par shinux2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo