Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut Protection de Firebird 3.0 par mot de passe gratuit

    J'ai cherché et trouvé qu'il y des plugin pour protégée La base de données firebird 3.0 par mot de passe(Encryption)
    Mais ce n'est pas gratuit
    Y a-t-il un moyen pour une protection gratuitement ??
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 494
    Points : 23 076
    Points
    23 076
    Billets dans le blog
    14

    Par défaut

    Bonjour,
    Réponse simple : en écrivant votre propre plugin. En soit le principe n'est pas nouveau, avant firebird 3.0 il fallait modifier le moteur de firebird (puisque firebird est open source), maintenant c'est simplement une partie "externalisée". A quand le cryptage de seulement quelques colonnes comme Interbase le propose ? Enfin, pour ce dernier point il existe les UDFs
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    Pouvez-vous me donner une page pour parler de la façon de créer des plugin ou des exemples
    pour je peux commencer ?
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 494
    Points : 23 076
    Points
    23 076
    Billets dans le blog
    14
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Berlin, Tokyo) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44

    Par défaut

    merci
    Delphi installés : Tokyo
    framwork: VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. protection par mot de passe projet
    Par largowinch dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 21h16
  2. Protection par mot de passe
    Par BigZ444 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 21h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 00h40
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo