IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Création application web de quizz

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Création application web de quizz
    Bonjour à tous,

    J'ai pour projet de créer une application web de quiz de culture générale.
    Je précise que je ne sais pas coder à la base.
    Après avoir regarder un peu à droite à gauche, je pensais partir sur du Php qui serait un des plus simple d’accès et qui permet de communiquer avec une base de données ou je stockerais les questions/réponses.

    Mais n'y connaissant pas grand chose, je préférerais avoir des opinions de personnes plus compétentes. Que me conseillez vous créer une appli web de quizz assez simple avec une question et 4 choix de réponses?

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Bonjour les développeurs, télécharge WondershareQuizCreator

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Outil de création application web avec firebird
    Par devalender dans le forum Firebird
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2014, 17h20
  2. Création application web via Services Web
    Par sylvainpiau dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 18h19
  3. création war application web
    Par psycho_xn dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2008, 20h48
  4. [tomcat] Création d'une application WEB
    Par bob33 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo