Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 341
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut Charger l'icône d'un HTA de façon dynamique

    bonjour
    quelle est l'instruction qui permet de modifier l'icone par défaut dans le script?
    merci
    Windows 8.1
    Firefox Quantum 58.0.1 (64 bits)
    Google Chrome Version 67.0.3396.99 (Build officiel) (64 bits)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 117
    Points : 4 904
    Points
    4 904

    Par défaut

    Deux façons de le faire :
    1 - Entre les balises <HEAD> et </HEAD>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <HEAD>.
    ................
    ................
    ICON = "Chemin_fichier.ico"  ' ou exe avec numero de l'icône
    ................
    ................
    </HEAD>
    2 - Cette Q/R
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA)
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Consultez les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr ICI

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 341
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Merci; c'est la 2 eme solution qui me convient.
    Windows 8.1
    Firefox Quantum 58.0.1 (64 bits)
    Google Chrome Version 67.0.3396.99 (Build officiel) (64 bits)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger une icône depuis une dll
    Par Twoll dans le forum IO
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2017, 14h13
  2. Charger le XAML de façon dynamique
    Par Jayme65 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2013, 12h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2006, 23h17
  4. listbox ajustement de la taille de façon dynamique
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 18h11
  5. Nommer un objet de façon dynamique
    Par jflebegue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo