1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30

    Par défaut CRUD en mode Craftsmanship

    Bonjour,

    Quand je crée tout avec le builder, en mode Craftsmanship , un model, un module crud, à l'utilisation quand j'ajoute un enregistrement, ça me sort des 'le champs ne doit pas être vide' alors que je n'ai pas de check dans la fonction getCheck, est-ce normal?
    En plus ça vide tous les champs déjà remplis.

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Bonjour,
    Dans le template Craftsmanship, on utilise la programmation hexagonale, l'idée etant de centraliser le code métier afin de faciliter ses tests, les verifications sur les champs sont déplacés dans les classes business

    Vous y trouverez une methode getCheck,

    pour la perte des champs lors de la soumission de formulaire, je vais regarder, ils devraient etre pré-remplie de votre précedente saisie
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Bonjour,
    j'ai trouvé, il faut modifier la class plugin_sc_form

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    	public function loadPost(){
    		if(_root::getRequest()->isPost() ){
    			$this->tPost=_root::getRequest()->getParams();
    		}
    	}

    il faut dans cette methode ajouter $this->isPost=true;

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    	public function loadPost(){
    		if(_root::getRequest()->isPost() ){
    			$this->isPost=true;
    			$this->tPost=_root::getRequest()->getParams();
    		}
    	}
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30

    Par défaut

    Nikel merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le grand mode d'emploi du forum, à lire si vous souhaitez tout savoir !
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2013, 17h36
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06
  3. [TP]mode vga
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 23h42
  4. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23
  5. Passer en mode 800*600
    Par flavien tetart dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2002, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo