IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

phpmyadmin site de réservation terrain club tennis


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut phpmyadmin site de réservation terrain club tennis
    Bonjour à toutes et tous,

    Voilà mon club de tennis utilise un programme en php sur un site hébergé pour gérer les réservations des terrains de tennis lorsque qu'un membre réserve son terrain via son login et mot de passe sur le site de réservation
    son terrain devient bloqué et n'est plus disponible pour les autres membres...et un icone de non disponibilité ce place sur le tableau pour cette heure bloqué.
    Avant lorsque que l'on réservait le nom de la personne qui avait réservé s'affichait mais plus maintenant.

    Donc ma question je recherche qq'un pour m'aider à restaurer ce problème.
    D'avance merci pour votre aide

    Bonne journée à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait nous montrer le code qui gère l'affichage du nom alors.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je vais est répondu par MP

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 219
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par timtof2011 Voir le message
    je vais est répondu par MP
    Certes, et comment le reste du forum peux t'aider ? Par ailleurs tu ne respectes pas la charte.

    Par ailleurs le fameux "ca marchais avant" implique forcément un changement. Quel est-il ?
    Si débugger est l'art de corriger les bugs, alors programmer est l'art d'en créer.

Discussions similaires

  1. Site de réservation en ligne
    Par lesafir dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2012, 11h29
  2. CMS pour site de réservation hotelière
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 10h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 10h25
  4. Choix d'un système pour un site de réservation
    Par guigui3510 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 19h15
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 23/02/2008, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo