IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

besoin d'aide Powershell


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 119
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut besoin d'aide Powershell
    bonjour a tous

    je cherche a afficher le contenu des fichier log du facon devant chaque ligne j'ajoute aussi le chemin du fichier parent

    j'ai pour cela j'ai fait ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $path="D:\Maintenance\Log\*\"
    $files=Get-ChildItem -pat $path -recurse -Filter chec*.*  
    foreach($file in $files)
    {
    $file=split-path $file -parent
    write-host $file
    }
    $contenu=Get-Content $files  
     $contenu + "------" + $file
    $file=split-path $file -parent -->cette ligne pour récupérer le dossier parent

    $contenu=Get-Content $files -->cette pour ligne pour lire les fichiers source

    maintenat si je fait $contenu + "------" + $file j'aurai pas ma besoin

    Qui peut maider SVP

    cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 281
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    salut davidjo_20165

    sans certitude je pense que tu essai de faire ça :

    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $path = "D:\Maintenance\Log\*\"
    $files = Get-ChildItem -Path $path -recurse -Filter chec*.*  
    foreach ($file in $files) {
        $cheminparent = split-path $file -parent
        $contenu = Get-Content $file  
        $contenu | foreach {
            $cheminparent + " ------ " + $_
            }
        }

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Garder les dix plus récents fichiers
    Par sihem_info dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2018, 20h27
  2. [PowerShell] besoin d'aide script Powershel
    Par samirCA007 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2018, 11h49
  3. [PowerShell] besoin d'aide code powershel
    Par thierryinfo2012 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2018, 11h38
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 11h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo