IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

panel Backgroundimage et boxsizer [Python 3.X]


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut panel Backgroundimage et boxsizer
    Bonjour,

    j'essaye d'insérer une image en fond dans une fenêtre dont les objets sont positionnés dans des wx.boxsizer

    Sans image de fond, les objets s'affichent correctement. Avec l'image de fond les objets ne s'affichent plus on ne vois plus que l'image de fond.
    Si je passe la souris dans la zone de l'objet certains apparaissent, d'autres non, pourtant du même type et identique. Par exemple 2 boutons : un bouton "OK" et un bouton "Quitter". Le bouton Quitter va apparaitre en passant la souris et le bouton OK ne va jamais apparaitre.

    J'ai pensé à forcer le rafraichissement ou redessiner l'objet. Mais SetSizerandFit ou Layout ou Refresh ne provoquent aucun changement.

    Auriez-vous une idée vers où orienter mes recherches pour corriger ce problème ?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    Tu devrais peut-être rafraichir la fenêtre et rafraichir le panel.

    Tu as une fonction équivalente à panel_above(..) ?
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour la suggestion.

    En fait j'ai utilisé l'exemple donné sur cette page : https://www.blog.pythonlibrary.org/2...ge-on-a-panel/

    En rajoutant un petit rafraîchissement du panel en complément et cela passe.

    Merci pour ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment acceder a un component lui meme dans un panel
    Par mimosa7 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2003, 23h02
  2. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  3. Comment créer un bitmap à partir d'un panel ?
    Par calou34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2003, 15h06
  4. Comment faire un panel non rectangulaire?
    Par grincheux dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2003, 15h47
  5. Prob, images, Panels, et form.
    Par CaptainChoc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2003, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo