IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur avec ChargeDll Windows 10 vs Windows 7


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur avec ChargeDll Windows 10 vs Windows 7
    Bonjour,


    J'ai une erreur qui commence un peu a m’énerver dans mon programme.
    J'ai un programme qui fait appel a une dll externe que j'ai créer en C et lorsque je cherche a la charger avec Windows 10 j'ai un message d'erreur ( le code Erreur est 2802 et le code erreur système est 1114).

    Si je lance le même programme en modifiant les paramètres de compatibilité pour le lancer comme un Windows 7 je n'ai plus aucune erreur de chargement.

    Si vous avez une solution je suis preneur

    Image ci dessous.

    Merci !!

    Nom : erreur dll.png
Affichages : 396
Taille : 25,1 Ko

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, un sujet similaire a déjà été posté ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut.
    Merci, j'avais vu le sujet
    Je ne pense pas que ce soit cela. J'ai fait un autre projet léger qui charge et décharge la dll, et il n'y a aucun problème dans celui la.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 12h02
  2. [MooTools] iCarousel: erreur avec window.addEvent
    Par the-player777 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 12h15
  3. Erreurs avec TNSping sur client Windows pour serveur Linux
    Par Soulghard dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 16h08
  4. [MSN]Erreur avec Windows Live Mesenger
    Par Shugo78 dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 20h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo