IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

liste de recherche en cascade


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut liste de recherche en cascade
    Bonjour tout le monde,

    c'est la troisième fois ou je vais demander l'aide sur ce forum mais sans réponse ou des réponses " regarde sur le tutoriel qui correspond pas à ma mon problème ...." .... en fait je suis en stage et me reste pas beaucoup de temps pour le finaliser

    je vous explique mon problème j'ai une table appelé "t_stock" avec les champs suivant :

    famille | sous famille | marque | nom | référence | référence stock| nombre en stock|

    j'ai un formulaire de recherche qui appelé "F_stock" qui me permet de rechercher sur cette table "t_stock" est d'enregistrer sur une autre "t_machine" afin d'affecter chaque

    pièce a une machine X

    Mon souhait alors est de créer des listes déroulantes cascades automatiques dans l'ordre suivant

    Famille

    Sous famille

    marque

    NOM

    et puis affichage référence | référence stock| nombre en stock|

    PS: les deux tables t_stock et t_machine ne sont pas liées

    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Le cas classique des listes déroulantes liées.
    Si votre tbl Stock contient une liste non exhaustive de pièces qui vont elles mêmes composer vos machines, il faudra bien lier les tbl Stock et Machines.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 11h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 18h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2006, 01h51
  4. Liste déroulante recherche formulaire
    Par ivan7 dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2006, 14h37
  5. Liste de recherche d'un sous formulaire
    Par armagued dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo