IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Code pour vider le cache


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    profession libérale
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : profession libérale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code pour vider le cache
    Bonjour,

    J'ai un souci sur la version mobile de mon site. La page contenant des vidéos "youtube" n'affiche pas le lien "youtube". Il y a un problème de mémoire cache. Le message d'erreur suivant est affiché:

    ERR_CACHE_MISS


    Existe-t-il une balise html appropriée pour ne pas avoir cette erreur?


    Cordialement.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    profession libérale
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : profession libérale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mon code html est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
           <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store, must-revalidate" />
            <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
            <meta http-equiv="Expires" content="0" />
     
            <!--éviter le redimensionnement automatique de la mise en page, qui rend les contenus trop petits, de fixer la largeur du mobile et de pouvoir s’y adapter par la suite.-->
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
            <!--Cette instruction court-circuite le viewport par défaut, souvent bien trop large, et fournit une base commune plus proche de la réalité.-->
            <meta charset="utf-8" />
            <title>Site de Léana</title>                        <!--Titre principale de la page-->
            <link  rel="stylesheet" type="text/css" href="Style_Videos.css"><!--Lien vers le fichier de mise en page-->
        </head>
     
        <body>
     
            <!-- En tête du site -->
            <header>
     
            </header>
     
     
                <section>
                    <article> 
                        <!--en tête du tableau-->
                        <thead><h1>Les vidéos de Nana</h1></thead>
                        <table>
                           <tfoot> <!-- Pied de tableau -->
                           </tfoot>
     
                           <tbody> <!-- Corps du tableau -->
                               <!--Première ligne-->
                               <tr>
                                   <!--première cellule avec lien vers une viédo utube-->
                                   <td>
                                        <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wQP9XZc2Y_c" frameborder="5" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
                                   </td>
     
                               </tr>
                                  <td>  
                                        <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/u5Ho1trvlro" frameborder="5" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
                                  </td>
     
                               <tr>
     
                           </tbody>
                        </table>
     
                    </article>
     
                    <aside>
     
                    </aside>
                </section>
     
            <footer>
     
     
            </footer>
     
        </body>
     
    </html>
    et mon code css est le suivant:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    /* Définition d'une nouvelle police nommée CAC Champagne */
    	@font-face 
    	{ 
    	    font-family: 'cac_champagneregular';
    	    src: url('cac_champagne-webfont.eot');
    	    src: url('cac_champagne-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
    	         url('cac_champagne-webfont.woff') format('woff'),
    	         url('cac_champagne-webfont.ttf') format('truetype'),
    	         url('cac_champagne-webfont.svg#cac_champagneregular') format('svg');
    	}
     
    	/* Utilisation de la police qu'on vient de définir sur les titres */
    	h1,h3
    	{
    	    font-family: 'cac_champagneregular', Arial, serif;  /*type de police utilisé*/
    		text-decoration: underline overline;
    		padding-bottom: 15px;
    		font-size: 45px;
    	}
     
     
     
    /*affichage pour les appareils avec une forte résolution*/
    @media all and (min-width: 1024px)
    {
    	.image
    	{
    		/*garde les prportions de l'image*/
    		max-height:250px;
    		max-width:250px;
    	}
     
    	h1
    	{
    		text-align:center;
    	}
     
    	body
    	{
    		width: auto;
    	}
     
    	table
    	{
        	/*Bordure du tableau entier*/
        	border-collapse: collapse;
        	/*Marges extérieures automatique*/
    		margin: auto;
    	}
     
    	td 
    	{
       		 /* Bordure rose avec un effet 3D extérieur de 5 pixels d'épaisseur sur les td */
       		 border: 7px outset orange;
    	}
    }
     
    /*affichage pour les appareils avec une faible résolution*/
    @media  all and (max-width: 1024px)
    {
    	.image
    	{
    		/*garde les proportions de l'image*/
    		max-height:150px;
    		max-width:150px;
    	}
     
    	table,h1
    	{
        	/*Bordure sur 50% du tableau*/
        	border-collapse: separate;
        	/*Marges extèrieures automatique*/
    		margin: left;
    	}
     
    	td
    	{
       		 /* Bordure grise avec un effet 3D intérieur de 5 pixels d'épaisseur sur les td */
       		 border: 5px inset yellow;
       		 /*Mise à gauche des éléments du tableau*/
       		 text-align: left;
    	}
     
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    profession libérale
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : profession libérale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai testé avec la visionneuse de mon smartphone. Peut-être que la mémoire cache est limitée avec celle-ci.

    En local, j'ai vu qu'on pouvait lire le fichier avec un navigateur tel que chrome ou autre mais ce n'est pas évident.

    Je vais donc finir de faire mon site sur pc. Je vais ensuite l'uploader chez un hébergeur gratuit. Ensuite je pourrais le tester facilement sur mon smartphone. Enfin, je pourrais voir les problèmes de mise en page et autre qui pourraient survenir.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    quel navigateur utilisez-vous pour regarder la version mobile ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    profession libérale
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : profession libérale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le navigateur internet de Samsung et chrome.
    Mais ça fonctionne maintenant.
    Le problème venait de la visionneuse html. J'ai mis mon site sur Internet et je peux y accéder facilement avec n'importe quel navigateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. souci pour vider mes caches
    Par -=mateo=- dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 15h50
  2. Vider le cache pour ne pas avoir de champs remplis dans un formulaire.
    Par xess91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2010, 11h43
  3. Raccourci IE pour vider cache et cookie
    Par Darkcristal dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 21h10
  4. Servlet pour vider le cache
    Par daxter dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 11h43
  5. Une applet pour vider les caches.
    Par Empty_body dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo