IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Class FIFinderSyncExtensionHost is implemented in both


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Class FIFinderSyncExtensionHost is implemented in both
    Bonjour,

    Je veux à partir d’un bouton, lancer une fenêtre, qui va choisir un fichier.
    Et ensuite lancer un script python.

    Quand je click sur le bouton, j’ai un message d’erreur qui me dit que la classe FIFinderSyncExtensionHost est implémentée dans 2 répertoires, les 2 sont utilisée, dans lequel un n’est pas définit.
    Message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exception in Tkinter callbackobjc[5236]: Class FIFinderSyncExtensionHost is implemented in both /System/Library/PrivateFrameworks/FinderKit.framework/Versions/A/FinderKit (0x7fffa693ac90) and /System/Library/PrivateFrameworks/FileProvider.framework/OverrideBundles/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride.bundle/Contents/MacOS/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride (0x110a71cd8). One of the two will be used. Which one is undefined.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    def afficher():    
            app.filename = tkFileDialog.askopenfilename(initialdir = "/Users/BVH/Script/EXECUTABLE/PFS/APLI*",title = "Sélectionner un fichier",filetypes = (("html files",*"*.html")))
            print (app.filename) 
     
    rad5 = Radio(tab1, text='NAV', value=5, variable=sel)
    rad5.grid(column=0, row=4)
     
    btn = Button(tab1, text='LANCER', command=afficher)
    btn.grid(column=4, row=6)
    est ce que quelqu'un(e) sait d'ou vient mon erreur ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 281
    Points : 36 768
    Points
    36 768
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par littlepython Voir le message
    est ce que quelqu'un(e) sait d'ou vient mon erreur ?
    Elle vient d'Apple.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ça parait con mais je ne vois pas comment régler mon pb
    même en allant sur ce site.


    https://forum.juce.com/t/weird-messa...choosing/27071

    merci bien en tout cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 00h20
  2. Classe d'association ? comment est ce implémenté ??
    Par clawhammer dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 19h40
  3. [RMI] Probleme pour retrouver la classe implementée.
    Par Koko22 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 19h15
  4. [Reflection] Classes implémentant une interface
    Par thibaut dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/07/2004, 14h57
  5. [VB6] Classe Implements
    Par Goldust dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2003, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo