IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

enregistrer des CSV pour chaque élément de ma liste


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agronome
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agronome

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut enregistrer des CSV pour chaque élément de ma liste
    Bonjour,

    Je possède une liste temp montée de la façon suivante :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 146
Taille : 31,7 Ko
    J'aimerais enregistrer chacun des dataframes ynXnrgn.csv un à un. Je ne sais pas comment faire, j'arrive seulement à les enregistrer un à un mais ça nomme le fichier de 1 à n et non par nom de sous-liste.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      setwd(here(""))
      write.csv(temp[[j]], file =paste0( j , "csv"))
    Merci d'avance,
    QV

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je te conseille d'utiliser la fonction list.files() puis de faire une boucle pour lire tes fichiers

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    list_file=list.files(pattern="Y1X10rg")
     
    for(i in 1:30){
    temp=read.csv(list_file[i],header=?,sep="?", dec="?")
    }
    En espérant que cela t'aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2016, 17h14
  2. créer une hashmap pour chaque élément d'une liste
    Par lealeblanc dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2015, 16h23
  3. [XSLT 1.0] XML > CSV - créer des copies pour chaque tuple
    Par Isythiel dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2015, 14h45
  4. [AC-2003] Sortir un pdf pour chaque élément d'une liste déroulante
    Par Malela dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2012, 20h04
  5. [2.x] [Twig] Ajout de case à cocher pour chaque élément d'une liste
    Par katcha95 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2011, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo