IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête Ajout qui s’exécute que la deuxième fois


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut Requête Ajout qui s’exécute que la deuxième fois
    Bonjour à tous,
    j'ai crée une requête d'ajout pour insérer des enregistrement dans une table temporaire en cliquant sur un bouton , tout marche ,seulement l’exécution de requête la première fois renvoie le message de 0 lignes insérés , en cliquant une deuxième fois ça marche et si je clique une 3éme et 4éme ...etc ça s’exécute tant que le formulaire n'a pas été fermé
    Merci et A+
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 647
    Points : 14 624
    Points
    14 624
    Par défaut
    bonjour,
    s'agit-il de données saisies depuis le formulaire avec des contrôles indépendants ou basées sur une table ?
    peut-on voir le code au moins ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta requête d'ajout est basé sur le where id du formulaire ? Et comme le contenu du formulaire n'a j'ammai été enregistré le id est nulle ce qui serait une bonne explication du phénomène ?????

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Bien vu ,merci
    a+
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête Ajout qui parcourt un tableau?
    Par MarieRoy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2014, 21h31
  2. Requête AJOUT qui ne fonctionne pas complètement
    Par cgteddy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2013, 21h53
  3. [AC-2007] Requête ajout qui fait des siennes !
    Par laurentz dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/01/2013, 16h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 11h00
  5. requête ajout qui ne crée pas de doublons
    Par crjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo