Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Récuperer des mesures en fonction du temps

    Bonjour à tous,
    je vous sollicite afin d'avoir des idées sur comment récuperer le temps de chaque mesures ( comme je n'arrive pas à joindre mon programme je vous fais des captures d'écran) . mon programme mesure le courant d'une carte et j'aurais voulu avoir un compteur ou une horloge pour avoir les mesures ainsi que leur temps, je ne sais pas si je dois ajouter des vi ou juste avec ce que j'ai je peux récuperer le temps dans un tableau 2D.
    Toute aide serait la bienvenue.
    Merci beaucoup
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 92
    Points : 117
    Points
    117

    Par défaut

    Hello
    Qu'appel tu le temps ? Tu veux l’intervalle entre deux points ? Tu veux faire du 0.1.2.3.4.5.... Tu veux l heure exact ?
    Dans ton fil horodatage tu n'arrives pas à avoir ce que tu veux ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Merci beaucoup pour ta réponse.
    je souhaiterais avoir par exemple la première mesure le temps est (0.063s) la deuxième mesure (0.192s) autrement dit le temps écroulé entre chaque mesure oui à partir de 0s
    pour l'horodatage quand le graphe est en marche et récupère les données il affiche bien le temps mais je n'arrive pas a assossier un temps a chaque pic dans mon graphe, j'aurais voulu avoir un tableau avec mes mesures et le temps qui correspond à chaqu'une

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 92
    Points : 117
    Points
    117

    Par défaut

    Perso pour les enregistrements je fais ce genre de chose :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 30
Taille : 41,9 Ko

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Moi j'étais parti pour un truc comme ca, Nom : Diagramme1.png
Affichages : 30
Taille : 172,4 Komais pour l'instant sa m'affiche dans chaque case toutes mes mesuresNom : Diagramme2.png
Affichages : 30
Taille : 195,0 Ko, tu penses que je suis sur la bonne voix?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 92
    Points : 117
    Points
    117

    Par défaut

    Oui pourquoi pas, mais là tu utilises un "build an array" à la place de "insert into array"
    Du coup tu te retrouves avec dans chaque case les valeurs d'avant +1

    Code à revoir sur la partie temps écoulé, pourquoi le mettre en "string" ?

    Ordonne tes fils, ça devient bien brouillon

Discussions similaires

  1. Comment tracer des courbes en fonction du temps ?
    Par petitclem dans le forum Qwt
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 17h07
  2. graph d'évolution des OID en fonction du temps
    Par sylber dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 13h27
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 06/02/2010, 10h50
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 01/12/2008, 10h52
  5. Récuperer des fichiers en fonction de leur ancienneté
    Par julien000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo