IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème teste de ma première application


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème teste de ma première application
    Bonjour,

    Voilà je me lance dans le Java, mais mon première est très vite arrivé et pas la ou je pensais.

    Lorsque je veux tester mon projet, Eclipse me donne cette erreur :
    Error occurred during initialization of boot layer
    java.lang.module.FindException: Error reading module: C:\Users\CeMar\Documents\Projet Java\TestA\bin
    Caused by: java.lang.module.InvalidModuleDescriptorException: testb.class found in top-level directory (unnamed package not allowed in module)
    Mon programme est tres basique, vu que c'est le "Hello World".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public class testb {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    		System.out.print("Coucou");
     
     
    	}
     
    }

    J'ai essayé de recrée d'autres projets mais toujours la meme erreur.

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Résolu
    Bon j'ai refait pour la 5 ou 6eme fois le projet depuis le debut et cette fois sa fonctionne.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Il faut que ta classe soit dans un package.
    Pour definir que ta classe est dans un package, tu mets "package cedric21.monAppli;" par exemple en premiere ligne.
    La Eclipse IDE devrait te mettre une petite croix rouge pour te dire que le nom de package ne correspond pas au nom de dossier. Tu mets la souris sur la petite croix ou sur le texte en erreur et dessous il te proposera des solutions pour reorganiser ton code en 1 clic.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JMeter] problème Test Application java et junit
    Par mafiosi dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 17h11
  2. [Android] Test de première application
    Par beve71 dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 20h56
  3. Problème test application sur Tomcat 7!
    Par mumu27 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2011, 18h20
  4. Problème test application C++ Builder 6 avec C++ Builder 5
    Par dark0502 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2007, 12h18
  5. Problème de fermeture de l'application
    Par SkyDev dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo