IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Création de jeux vidéo Discussion :

#PartageTonXP : appel aux créateurs amateurs et professionnels de jeux vidéo


Sujet :

Création de jeux vidéo

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 3
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut #PartageTonXP : appel aux créateurs amateurs et professionnels de jeux vidéo
    Salut les camarades !


    Voici un projet qui traîne dans nos caboches depuis un certain temps et qui s'adresse à TOUS les pros et les amateurs qui gravitent de près ou de loin autour du jeu vidéo :

    partagetonxp

    Un peu à l'image de ce qu'on fait sur notre chaîne YouTube ( https://www.youtube.com/iumtec ), on encourage tous les créateurs et les créatrices à bien vouloir partager leurs expériences sur les réseaux sociaux en utilisant le hashtag #PartageTonXP.

    On espère ainsi augmenter la visibilité des indépendants français tout en permettant au public d'accéder plus facilement aux coulisses du jeu vidéo.


    N'hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Cité plus haut ^
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cité plus haut ^
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 13
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je trouves l'idée vraiment super, j'ai lu votre doc et regardé quelques vidéos sur votre chaîne et je trouves ça vraiment intéressant (de ce que j'en ai vu en tout cas). J'aime beaucoup l'idée et en tant que futur programmeur dans le secteur du jeu (en tout cas j'espère) je suis vraiment content de trouver ce type de vidéo. Merci à vous pour votre travail !

    D'ailleurs j'aimerai ajouté que votre jeu "Protocore" m'intéresse vachement. Alors je n'ai regardé que les première vidéos donc je suis en retard mais j'ai hâte de le voir évoluer. Bon courage à vous pour la suite !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 3
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Hey Sakeiru !

    Merci beaucoup pour ton message et tes encouragements !

    Je t'invite chaleureusement à rejoindre notre discord : protocore.fr/discord
    Tu pourras y trouver pas mal d'infos sur le projet ainsi qu'une communauté grandissante de créateurs de JV pour pouvoir discuter.


    Nom : Carte_postale_salon_FR3.jpg
Affichages : 246
Taille : 658,0 Ko

Discussions similaires

  1. Privosquid: Appel aux programmeurs expérimentés
    Par p_ping dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 13h16
  2. Appel aux fonctions d'une DLL externe ??
    Par Fbartolo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 17h54
  3. Peut-on faire appel aux interruptions sous Windows ?
    Par lorenfar dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo