IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Problème de calcul du grand total dans une section


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de calcul du grand total dans une section
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un rapport Webi. Je veux afficher le nombre d'interventions par mois et par intervenants et en fin de tableau, je souhaite ajouter le nombre d'interventions par mois mais pour l'ensemble des intervenants. J'ai donc créé une variable avec la formule =Somme([Nb interventions] Dans ([Année mois intervention])). Ca marche très bien. J'obtiens ça :

    Nom : Total.JPG
Affichages : 428
Taille : 37,9 Ko

    Mais quand je met l'intervenant en section le total n'est plus bon, il est égal au nombre d'interventions par mois et par intervenants :
    Nom : Section.JPG
Affichages : 329
Taille : 39,0 Ko

    Est-ce que quelqu'un sait d'où peut venir le problème ? J'ai essayé de modifier la formule du total mais j'obtiens toujours la même chose.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne mettrai pas la parenthèse fermante au même endroit, je ferai plutôt :

    =Somme([Nb interventions]) Dans ([Année mois intervention])

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    J'ai essayé mais ça ne change rien.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Calculer la somme de grand Total d'une boucle
    Par hous04 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2013, 19h20
  2. [AC-2010] Récuperer un total dans une requête pour faire un calcul dans un champ
    Par infoprev dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2012, 09h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2010, 17h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 10h20
  5. Calcul d'un total dans une UserForm
    Par clodius46 dans le forum VBA Word
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/10/2007, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo