IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur VB.NET
    Bonjour,

    Voilà j'ai décompiler le code d'un ancienne application, et donc j'ai des erreurs...
    Erreur sur le design

    -> http://prntscr.com/k5lkuc
    -> http://prntscr.com/k5ll9a

    Le problème et si je simplifie sa me fait d'autre erreur..

    Problème sur le code:
    -> http://prntscr.com/k5llox
    -> http://prntscr.com/k5llw3

    Le mieux que j'ai trouver à faire c'est corriger l'erreur en le générant en local, y'a plus d'erreur.
    Car stackVariable1 = Me.LogInButton1, et aussi stackVariable1 = Me.LogInButton2 ect...

    Merci à tous!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà j'ai décompiler le code d'un ancienne application, et donc j'ai des erreurs...
    En partant du principe que l'application décomplilée est la tienne et j en doute fort, je suis navré de te l'annoncer mais pour remettre en état un projet depuis le binaire décompilé il faut avoir un minimum de notions en programmation !!!

    Les problèmes que tu nous montres sont liés aux champs des propriétés et donc il faut déclarer tout ça correctement, rien de + simple...
    D'autant plus le programme utilise un thème vbnet (XertzLoginTheme) donc tu auras plus vite fait de récupérer la classe du theme (original) et l'ajouter au projet décompilé que de vouloir le corriger... ...je dis ça je dis rien... c'est pour ça que je dis que le programme que tu tentes de décompiler n'est pas le tien...

    PS : faut pas nous prendre pour des imbéciles tout de même....

    Bon courage 😆

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Merci de ta réponse, c'est bien ma source si tu veux tout savoir, j'ai acheter la source sur un forums anglais du tools, puis j'ai fait des modifs (design, et sur le logiciel).
    Puis j'ai perdu mon ancien PC a cause de veracrypt et donc j'ai perdu tout mes logiciels, celui là je l'avais envoyer à un amis donc il a pu me le redonner.

    Je cherche juste à le remettre sur pied, rien de plus, si tu veux pas m'aider tant pis y'auras peut être quelqu'un qui voudra!
    Sur ceux merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut

    Bonne chance alors ...

Discussions similaires

  1. erreur 85: net use
    Par alicia26 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 18h08
  2. erreur : java.net.SocketException
    Par pigeon11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 15h50
  3. RSS et ERREUR: java.net.SocketException
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 11h22
  4. Erreur java.net. ConnectException:
    Par kenny49 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 10h08
  5. Erreur PDOXUSRS.Net
    Par xant dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo