IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

décocher toutes les cases à cocher d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut décocher toutes les cases à cocher d'un formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai in souci sur un formulaire contenant des cases à cochées.

    je selectionne une ligne en cochant une case
    A ce moment je demande la validation en ouvrant in nouveau formulaire.
    Lorsque l'utilisateur clic sur KO, dans ce nouveau formulaire, je voudrais que la case cocher dans le formulaire precedent, se "décoche"
    Or si je selectionne la première ligne du formulaire le code ci-dessous fonctionne
    Mais lorsque je clic sur une ligne en dessous (pas la première), la case cochée ne se "décoche" pas!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub ConfirmReceivingKO_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    Forms!F001_General_Menu.ReceivedYesNo.Value = False
    DoCmd.OpenQuery "Q002_Del_T0002_ToBeReceived_Confirmation_Print"
    DoCmd.Close
    DoCmd.SetWarnings True
    End Sub
    c'est quoi qui coince?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Quelle est la structure de la table contenant la case à cocher?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour Bertiny

    Qu'entends-tu par structure?

    ReceivedYesNo -> Yes/No
    Fourn -> Short Text
    Doc achat -> Short Text
    ect...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub ConfirmReceivingKO_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    Me.CurrentRecord.ReceivedYesNo.Value = False
    DoCmd.OpenQuery "Q002_Del_T0002_ToBeReceived_Confirmation_Print"
    DoCmd.Close
    DoCmd.SetWarnings True
    End Sub
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  5. #5
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci Bertigny,
    Malheureusement cela ne fonctionne pas
    Message d'erreur sur "CurrentRecord" "Compile error: Invalid qualifier"

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Poste un peu ta base je jette rapidement un coup d’œil
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  7. #7
    Membre régulier Avatar de totor92290
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 418
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bertigny,
    J'ai trouvé ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub ConfirmReceivingKO_Click()
     
    Dim db As DAO.Database
    Set db = CurrentDb()
    db.Execute "UPDATE T000_ToBeReceived SET T000_ToBeReceived.ReceivedYesNo= False"
    Me.Requery
     
     
    DoCmd.SetWarnings False
     
    DoCmd.OpenQuery "Q002_Del_T0002_ToBeReceived_Confirmation_Print"
    DoCmd.Close
     
    DoCmd.SetWarnings True
    End Sub
    ça fonctionne mais je ne sais pas si c'est très académique!

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fait comme on a pas l'idée de comment est conçu ton formulaire, si çà répond à ton attente alors c'est mieux.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2017, 17h02
  2. [AC-2010] Cocher ou décocher toutes les cases
    Par Philippe608 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2016, 13h54
  3. Cocher toutes les cases à cocher d'un formulaire
    Par petitloup71 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2006, 10h37
  4. cocher toutes les cases à cocher
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 18h13
  5. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo