IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment exporter une base de données sans les valeurs insérées?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 29
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment exporter une base de données sans les valeurs insérées?
    Bonjour, je veux savoir quelle est la commande exacte pour exporter des tables d'une base de données sans pour autant récuperer les données avec ? c'est à dire exporter les tables avec les colonnes vides sans aucune insertion ?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai trouvé ici : https://hasnainshaer.wordpress.com/2...eta-data-only/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    expdp system/s 
    directory=backup_dir 
    CONTENT=METADATA_ONLY 
    dumpfile=testmetaddl.dmp 
    schemas=testmeta 
    logfile=testmetalog.$Date.log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    impdp system/s 
    directory=backup_dir 
    dumpfile=testmetaddl.dmp 
    sqlfile=metaddl.sql 
    logfile=imp_log_of_meta.log
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 29
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai toujours le problème de droits ..
    ORA-39002: opÚration non valide
    ORA-39070: Ouverture du fichier journal impossible
    ORA-29283: opÚration non valide sur le fichier
    ORA-06512: Ó "SYS.UTL_FILE", ligne 536
    ORA-29283: opÚration non valide sur le fichier

Discussions similaires

  1. Comment attacher une base de données sans son fichier log
    Par callo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2014, 12h03
  2. Exporter une base de données sans triggers
    Par sheira dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 17h39
  3. Comment exporter une base de donnée
    Par loic20h28 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 14h30
  4. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 15h27
  5. comment exporter une base de données
    Par cool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo