IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Problème déploiement d'un projet Glassfish5/ postgres9.5


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème déploiement d'un projet Glassfish5/ postgres9.5
    TOut d'abord au moment du RUN et Clean & Build de l'application tout se passe bien(BUILD SUCCESS) mais à la fin du RUN , j'ai ce petit message "GlassFish Server, deploy, null, false" et dans les logs du GlassFish Server j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    Avertissement:   SQLException occurred while connecting to localhost:5432
    org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "klaus"
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.doAuthentication(ConnectionFactoryImpl.java:473)
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:205)
    	at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49)
    	at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:195)
    	at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:452)
    	at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:254)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
    	at org.postgresql.ds.common.BaseDataSource.getConnection(BaseDataSource.java:94)
    	at org.postgresql.ds.common.BaseDataSource.getConnection(BaseDataSource.java:79)
    	at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:115)
    	at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:906)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1188)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1511)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:943)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:514)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:245)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:171)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:360)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:196)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:171)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:166)
    	at com.sun.gjc.spi.base.AbstractDataSource.getConnection(AbstractDataSource.java:115)
    	at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
    	at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:170)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.setOrDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:228)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:804)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:254)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:757)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getAbstractSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:216)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:324)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:348)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:311)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:451)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:510)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:492)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:398)
    	at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:131)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:487)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:219)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:491)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:540)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:536)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2.execute(CommandRunnerImpl.java:535)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:566)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:558)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:557)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1465)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1300(CommandRunnerImpl.java:110)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1847)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1723)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:534)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.onMissingResource(AdminAdapter.java:224)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.StaticHttpHandlerBase.service(StaticHttpHandlerBase.java:190)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:463)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:168)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:180)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:242)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:539)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:593)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:573)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
     
    Grave:   Connection error: 
    org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "klaus"
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.doAuthentication(ConnectionFactoryImpl.java:473)
    	at org.postgresql.core.v3.ConnectionFactoryImpl.openConnectionImpl(ConnectionFactoryImpl.java:205)
    	at org.postgresql.core.ConnectionFactory.openConnection(ConnectionFactory.java:49)
    	at org.postgresql.jdbc.PgConnection.<init>(PgConnection.java:195)
    	at org.postgresql.Driver.makeConnection(Driver.java:452)
    	at org.postgresql.Driver.connect(Driver.java:254)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
    	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
    	at org.postgresql.ds.common.BaseDataSource.getConnection(BaseDataSource.java:94)
    	at org.postgresql.ds.common.BaseDataSource.getConnection(BaseDataSource.java:79)
    	at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:115)
    	at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:906)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1188)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1511)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:943)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:514)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:245)
    	at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:171)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:360)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:196)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:171)
    	at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:166)
    	at com.sun.gjc.spi.base.AbstractDataSource.getConnection(AbstractDataSource.java:115)
    	at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
    	at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:170)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.setOrDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:228)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:804)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:254)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:757)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getAbstractSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:216)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:324)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:348)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:311)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:451)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:510)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:492)
    	at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:398)
    	at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:131)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:487)
    	at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:219)
    	at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:491)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:540)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2$1.run(CommandRunnerImpl.java:536)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$2.execute(CommandRunnerImpl.java:535)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:566)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$3.run(CommandRunnerImpl.java:558)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:360)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:557)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1465)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1300(CommandRunnerImpl.java:110)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1847)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1723)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:534)
    	at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.onMissingResource(AdminAdapter.java:224)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.StaticHttpHandlerBase.service(StaticHttpHandlerBase.java:190)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$HttpHandlerCallable.call(ContainerMapper.java:463)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:168)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:180)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:242)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:539)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:593)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:573)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
     
    Grave:   Failed to create a Non-Pooling DataSource from PostgreSQL JDBC Driver 42.2.2 for klaus at jdbc:postgresql://localhost/mydb?prepareThreshold=5&unknownLength=2147483647&ssl=false&tcpKeepAlive=false&loginTimeout=0&socketTimeout=0: org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "klaus"

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    Le problème m'a l'air clair, le mot de passe est mauvais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.postgresql.util.PSQLException: FATAL: password authentication failed for user "klaus"
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'affirme que c'est clair , ce que j'ai fais c'est de créer l'utilisateur klaus sur la base de données avec tous les privilèges mais la connexion pool avec le compte klaus sur la bd dans glassfish marche plus
    la seule connexion pool qui marche c'est celle de la base de données /postgres avec l'utilisateur postgres
    sinon j'arrive pas à me connecter sur les autres base de données que j'ai créé même avec postgres

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klaus94 Voir le message
    J'affirme que c'est clair , ce que j'ai fais c'est de créer l'utilisateur klaus sur la base de données avec tous les privilèges mais la connexion pool avec le compte klaus sur la bd dans glassfish marche plus
    la seule connexion pool qui marche c'est celle de la base de données /postgres avec l'utilisateur postgres
    sinon j'arrive pas à me connecter sur les autres base de données que j'ai créé même avec postgres
    C'est sans doute un soucis de configuration de la database dans progresql. T'es tu connecté sur la base avec ce login et ce mot de passe via psql pour commencer ?
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    via psql :

    psql -d mydb -U klaus


    j'ai ça comme résultat :
    psql: FATAL: password authentication failed for user "klaus".

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    Tu ne précises pas le mot de passe ?

    Si tu ne peux pas te connecter, c'est sans doute que ton mot de passe est faux ou le compte n'existe pas ou que le compte n'est pas autorisé à se connecter à la base de donnée ? non ?
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    si si après la commande il demande le mdp et j'en suis sur que c'est le mot de passe de l'utilisateur klaus mais j'obtiens tjr ce probleme de :psql: FATAL: password authentication failed for user

Discussions similaires

  1. [1.x] problème de déploiement d'un projet symfony dans un SVN
    Par xamxamle dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2010, 16h12
  2. problème de déploiement d'un projet de tutoriel
    Par olivier57b dans le forum JSF
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2010, 16h32
  3. Problème de déploiement d'un projet web sous Eclipse et Tomcat
    Par dev_newbie dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 15h59
  4. [EJB3] Problème déploiement projets Web et EJB
    Par tomy29 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 15h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo