IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

peut on utiliser acegi sans spring ?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut peut on utiliser acegi sans spring ?
    bonjour,
    je devrais implémenter acegi sans spring, donc pas de "spring.jar" dans mon répertoire lib, et pas de listener spring dans mon fichier web.xml.
    est ce que c'est une bonne solution?
    si oui, quelqu'un a des exemples de code ou des liens ?
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour :-)
    Personnellement, je ne vois pas trop l’apport d’une telle solution. En effet, la puissance d’Acegi provient principalement de l’apport de Spring (inversion de controle et programmation orientée aspect).
    En utilisant un jeux de filtre, vous pouvez implémenter quelques fonctionnalités qui permettent de sécuriser les requêtes web mais je ne vois pas trop comment allez vous faire pour la sécurisation de la partie métier (méthodes et domaine objet) sans Spring ?
    Personnellement je vous encourage à maîtriser encore plus Acegi et lui ajouter d’autres modules qui satisfont vos besoins, plutôt que re-inventer la roue.

  3. #3
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2

  4. #4
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Acegi va être renommé en Spring Security

Discussions similaires

  1. Peut-on utiliser une table MySQL sans installer de serveur MySQL ?
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 22h09
  2. [SWT] utiliser SWT sans eclipse
    Par miel_pops dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2009, 21h48
  3. [Turbo Pascal] Peut-on utiliser GetPixel pour analyser une image sans l'afficher ?
    Par _Hope_ dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2009, 23h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 10h31
  5. Peut-on utiliser plusieurs canaux DMA simultanément ?
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/09/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo