IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Modification de l'outil Skype Entreprise


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modification de l'outil Skype Entreprise
    Bonjour à tous,

    Je développe une application en C# .net, qui a pour but de localiser les employés de l'entreprise en interne à l'aide de l'outil Skype. C-à-d que quand une personne se connecte sur Skype, son emplacement s'affiche dans la barre "Définir votre emplacement" comme suit : Le nom de l'entreprise _ l'Etage_ Le nom du Service sur le quel se trouve.

    Tout a été codé, l'assembly qui permet de récupérer les informations sur lesquelles on se base pour définir un emplacement, un autre assembly pour apprendre les différents emplacements dans l'entreprise ... ce qui me reste c'est vraiment comment ajouter cette fonctionnalité dans Skype.

    Est-ce qu'il y a des gens qui peuvent m'orienter sur ce que je dois utiliser pour pouvoir modifier ce champs sur l'outil Skype Entreprise 2016. Quelle Api dois-je utiliser, quelle bibliothèque qui permet ça ou bien je dois faire un plug-in !!!

    Merci d'avance.

    Cordialement,
    Dida

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Des infos pour t'aider

    https://blogs.technet.microsoft.com/...n-lync-client/

    https://blogs.technet.microsoft.com/...n-your-geo-ip/

    If you are referring to the manual locations you can type into the Lync client, those locations are stored in the PersonalLISDB.cache file in the directory %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Communicator\

    https://greiginsydney.com/lync-atten...on-is-not-set/

    http://tomtalks.uk/2011/05/where-are...hint-registry/

    http://masteringlync.com/2013/09/19/...registry-keys/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour, merci pour ta réponse

    Au fait, je n'aurai plus besoin de la fonctionnalité de l'emplacement déjà présente sur l'outil skype, car on a implémenté une solution qui permet de localiser l'utilisateur en se basant sur les bornes wifi qu'on capte depuis sa position.

    Du coup, je veux enlever carrément la partie "Définir votre emplacement" présente sur l'interface Skype
    Nom : Skype .png
Affichages : 249
Taille : 11,0 Ko et la remplacer par la nouvelle méthode qu'on a crée ! je ne sais pas si c'est applicable ou pas !

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Modification de l'outil de recherche
    Par Samuel_ dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2014, 11h36
  2. Modification du cartouche "Outils" ?
    Par Zebulon777 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 83
    Dernier message: 04/06/2014, 15h25
  3. modification des boutons outils
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2010, 17h58
  4. [WD14] Modification CodeBarre d'outil
    Par rednight dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo