IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

quand je supprime un id j'aimerai rester sur la même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    en étude de webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : en étude de webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 125
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Désoler, voici le code dans son ensemble.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(!empty($_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"])) {
        $_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"] = 1;
    }
    "ça me bloque sur la première page, si j'enlève le = 1 je peux aller sur les autres pages.
    Par contre quand j'ajoute un plat, ça me retourne toujours sur la première page. J'arrive pas a comprendre qu'est-ce qui indique la page sur laquelle je suis."
    Je te remet ce qui bloque

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As-tu bien mis sur TOUTES les pages utilisant des SESSION ?

    As-tu fait le débogage DE BASE :
    • afficher les variables pour voir ce qu'elles contiennent ?
    Dernière modification par Invité ; 19/07/2018 à 10h16.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    en étude de webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : en étude de webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 125
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    La réponse à la première question est oui, j'ai mis session_start() sur toute les pages, vus qu'en plus c'est des pages du côté admin
    pour la deuxième question c'est en partie.
    J'ai trouver que c'était le : 1 tout à la fin de la ligne de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"] = (!empty($_GET["page"])) ? min( intval($_GET["page"]), $nombre_de_pages_total ) : 1;
    qui désigne sur quel page ça retourne par contre je n'ai pas encore compris par quoi je dois remplacer le 1

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK.
    Ca veut dire que tu ne mets pas systématiquement "page" dans les paramètres des liens de retour...
    On oublie. (erreur de ma part)

    Alors on va procéder autrement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if( !empty($_GET["page"]) && is_numeric($_GET["page"]) )
    {
       $_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"] = min( intval($_GET["page"]), $nombre_de_pages_total );
    }
    if( empty($_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"]) )
    { 
       $_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"] = 1;  
    }
    $page_actuelle = $_SESSION["nbr_de_plat"]["num_page_actuelle"];
    Normalement, avec ça, tu n'as RIEN d'autre à modifier dans le code d'origine.

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    en étude de webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : en étude de webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 125
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,
    Excuse du retard, j'ai eu beaucoup de boulot mardi et mercredi.
    Je te remercie mille fois ça marche parfaitement.

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il est d'usage de mettre de cliquer sur les messages qui t'ont aidés. (en bas à gauche de chaque message)

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    en étude de webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : en étude de webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 125
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je ne savais pas cette astuce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Message d’erreur quand je supprime le texte d’un comboBox sous la fonction VLookup
    Par a.ouguerzam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/11/2014, 10h34
  2. [XL-2003] Lancer une macro quand on supprime une ligne
    Par nicoaix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2013, 16h08
  3. [Mapping] Cascade : supprimer les enfants quand on supprime le parent
    Par gargantua dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2013, 15h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 09h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo