IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Filtre = "Nom de feuille" VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Filtre = "Nom de feuille" VBA
    Bonjour amis développeurs,

    Me voila face à une nouvelle difficultée. En effet, je souhaite que les données que je vais filtrer ont pour filtre le nom de ma feuille dans laquelle je suis.

    J'ai essayé ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=ActiveSheet.Name
    J'ai également essayé d'intégrer une variable : "nom de la feuille" mais celle-ci n'a pas marché.

    Merci pour votre aide,

    Cordialement.

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 955
    Points
    55 955
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Peux-tu donner une copie d'écran? Es-tu sûr que le nom de la feuille est en colonne 1?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par waramere Voir le message
    J'ai également essayé d'intégrer une variable : "nom de la feuille" mais celle-ci n'a pas marché.
    Qu'est-ce que tu entends par "n'a pas marché" ?
    Résultat différent de ce que tu souhaites ? Qu'est-ce que tu obtiens ?
    Message d'erreur à l'exécution ? Quel message ?
    Autre ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 420
Taille : 21,5 Ko Voici la copie d'écran de mon code.

    Tout simplement, j'aimerai que le filtre que je choisi porte le même nom que ma feuille.
    Par exemple, je souhaite filtrer en foncion de la catégorie des agents : ASS / Titulaire / Stagiaire / Auxiliaire / ...
    Ma feuille s'apelle "ASS". Et je voudrais que le fitre que j'utilise dans ce code porte le même nom que ma feuille "ASS".
    Ainsi, je pourrai trier ma grosse base de données avec tous les agents et les copiés dans ma feuille à l'aide de ma macro.

    Merci beaucoup.

  5. #5
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 955
    Points
    55 955
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Plutôt qu'une copie écran, place ton code dans ta réponse.

    Pour cela, sur une nouvelle ligne, tu cliques sur le bouton # des outils du message, et entre les balises de code, tu colles ton code. On pourra ainsi mieux l'exploiter et t'aider.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     Sub code()
    Dim Base As Worksheet
     Set Base = Worksheets(1)
    Dim Tabl As Worksheet
     Set Tabl = Worksheets(3)
    Sheets.Add After:=Worksheets(3) 'ajoute une Feuille drrière la 4ème Feuille du Classeur
    ActiveSheet.Name = ("ASS")
        Base.Activate
        Range("A1:M1").Select
        Selection.AutoFilter
        Rows("1:1").Select
        Selection.AutoFilter
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:="ASS"
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        Rows("1:" & i).Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("A1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Tabl.Activate
        Range("A1:C31").Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("O1").Select
        ActiveSheet.Paste

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par waramere Voir le message
    Merci pour vos réponses,
    Quand des questions sont posées, ce n'est pas juste histoire de bavarder.
    Donc si tu pouvais y répondre...
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En fait, j'aimerai que le filtre en question soit remplacer par le nom de ma feuille.
    Il ne veut pas detecter la feuille comme un texte. J'aimerai que excel prenne en compte juste le texte qui a pour nom ma feuille

  9. #9
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 955
    Points
    55 955
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Dans ton code, il y a plein de Select. C'est loin d'être le top.

    Si, à la ligne 8, Base pointe vers une feuille, ActiveSheet.Name utilisé dans le filtre renverra le nom Excel de Base... (et donc pas Ass)

    Je perçois personnellement assez mal ce que tu souhaites réaliser.

    Abandonne ton code pour l'instant et explique-nous en français ce que tu souhaites réaliser (comme si tu n'y connaissais rien en VBA et que tu rédigeais un cahier des charges).
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    A ce jour, j'ai actuellement un classeur excel de 3 feuilles.
    1- Base de données (avec tous les agents)
    2- Maladie
    3- Mon tableau bilan

    Je souhaite créer des feuilles dans lesquelles tous les agents seront classés par direction (feuille 4 --> ASS ; Feuille 5 --> RH ; ...). Toutes mes feuilles ont le nom de chaque direction présente.
    Pour cela, je souhaite allez dans ma feuille 1, récuperer tout les agents correspondant à leur direction (grâce au filtre "ASS") et les copier dans la feuille 4 --> ASS
    Cependant, je suis bloqué car je ne veux pas que mon filtre soit rentré manuellement "ASS" mais qu'il prennent le "texte" du nom de ma feuille.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 355
Taille : 3,4 Ko

    De plus, je n'arrive pas a créer une boucle pour que mes feuilles se renomment automatiquement. En effet, dans ma feuille "tableaubilan", on retrouve toutes les directions par pôle dans la colonne E (E1 à E25). Mais je n'arrive pas à attribuer le nom de mes feuilles à chaque cellules avec ma boucle ...
    E1 --> Feuille 4
    E2 --> Feuille 5
    ....

    J'espère que cette fois-ci tout est clair car je suis dans une grosse impasse,

    Très cordialement.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à réaliser mon code, cependant, il y a quelques petites erreurs qui sont pour moi inconnu...
    Je voudrais savoir si vous pouvez me dire où se trouve la petite bête dans mon code.
    Merci d'avance...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Dim Base As Worksheet
     Set Base = Worksheets(1)
    Dim Tabl As Worksheet
     Set Tabl = Worksheets(3)
    Dim WS As Worksheet
    Dim Val As Worksheet
    Dim mainworkBook As Workbook
    Set mainworkBook = ActiveWorkbook
     
     
    For i = 1 To 28
    Sheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count())
    mainworkBook.Sheets(i).Name = mainworkBook.Sheets(3).Range("E" & i).Value
        Base.Activate
        Range("A1:M1").Select
        Selection.AutoFilter
        Rows("1:1").Select
        Selection.AutoFilter
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:="ASS"
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        Rows("1:" & i).Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("A1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Tabl.Activate
        Range("A1:C31").Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("O1").Select
        ActiveSheet.Paste
            With ActiveCell 'Début de l'instruction avec : WITH
             .Borders.Value = 1
             With .Font
                 .Size = 12
                 .Name = "Arial"
             End With
         End With
         Range("A1:L1").Font.ColorIndex = 46
     
    Next i
     
    End Sub

  12. #12
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 955
    Points
    55 955
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Dis-nous où ça plante, on gagnera du temps...

    Tu as toujours plein de Select. Outre le fait que c'est lent, ça ne permet pas toujours de savoir ce qui est actif lorsque tu utilises des trucs comme ActiveSheet ou ActiveCell.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai des problemes au niveau de cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mainworkBook.Sheets(i).Name = mainworkBook.Sheets(3).Range("E" & i).Value
    De plus, la macro ne s'arrête jamais, la boucle ne cesse de fonctionner.

    Pour finir, la variable que j'ai créer, ne marche pas avec ma ligne de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim mafeuille As String
    mafeuille = ActiveSheet.Name
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=mafeuille
    Merci beaucoup !!

  14. #14
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 955
    Points
    55 955
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Dans la boucle For i = 1 to 28, tu ne peux pas modifier i.

    Il est possible que les autres problèmes viennent de là.

    Nommer une variable i, même si c'est fréquent, n'est jamais une bonne idée. Nomme-là shCounter par exemple, ainsi, tu sais que c'est un compteur de feuilles (SHeet en anglais).
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est dont comme ça que je dois nommer la variable ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim shCounter As Integer
    shCounter = 28
    La boucle s'arrête correctement mais cette partie du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=mafeuille
    ne fonctionne pas. Ma variable : mafeuille n'est pas reconnu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim mafeuille As String
    mafeuille = ActiveSheet.Name

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution, merci à tous le monde pour m'avoir aidé dans ma démarche. Je pose le code pour les intéressés !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     
    Sub code()
    Dim Base As Worksheet
     Set Base = Worksheets(1)
    Dim Tabl As Worksheet
     Set Tabl = Worksheets(3)
    Dim WS As Worksheet
    Dim Val As Worksheet
    Dim mainworkBook As Workbook
    Set mainworkBook = ActiveWorkbook
    Dim shCounter As Integer
    shCounter = 28
     
    For shCounter = 4 To 31
    Sheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count())
    mainworkBook.Sheets(shCounter).Name = mainworkBook.Sheets(3).Range("E" & shCounter).Value
     
        Base.Activate
        Rows("1:1").AutoFilter
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        ActiveSheet.Range("$A$1 : $A" & i).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Sheets(3).Range("E" & shCounter).Value
        i = Range("A65536").End(xlUp).Row
        Rows("1:" & i).Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("A1").Select
        ActiveSheet.Paste
        Tabl.Activate
        Range("A1:C31").Select
        Selection.Copy
        Sheets(Sheets.Count).Select
        Range("O1").Select
        ActiveSheet.Paste
            With ActiveCell 'Début de l'instruction avec : WITH
             .Borders.Value = 1
             With .Font
                 .Size = 12
                 .Name = "Arial"
             End With
         End With
         Range("A1:L1").Font.ColorIndex = 46
     
    Next shCounter
     
    End Sub
    Bien cordialement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Requete SQL sous VBA dont les nom contiennent des quotes simples ( ' )
    Par Buleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2015, 20h00
  2. [XL-2013] Nom de feuille dans vba
    Par pubbins dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 10h59
  3. [VBA E] nom de feuille dans une combobox
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2006, 20h53
  4. [VBA] nom de feuille en paramètre
    Par preverse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 12h34
  5. [VBA-E] Verifier qu'un nom de feuille n'est pas utilisé
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo