IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Balise propriétaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [HTML] Balise propriétaire
    Bonsoir,
    J'avais une question sur la balise bgsound j'aimerais savoir si c'est une balise propriétaire. Car sur mon Firefoxe elle ne marche pas quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi. Merci
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    BgSound est belle et bien une balise proprio M$...
    Dommage...

    Je ne connais pas trop d'autres solution, à part une embed...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Swoög !!! pas d'embed mais des object !!!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    exact, désolé, je sais jamis lequel des deux utiliser, object donc, embed, à oublier , Merci Spafy !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    oui moi pour palier à se manque, j'utulisais embed mais je vais essaier objet.
    merci beaucoup
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Tu peux utiliser le code suivant qui marche très bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <object type="audio/midi" width="0" height="0" data="fichier.mid"> 
    <param name="filename" value="fichier.mid" /> 
    <param name="autostart" value="true" /> 
    <param name="loop" value="false" /> 
    </object>
    a+

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pourquoi ça fonctionne qu'avec IE quand on veut faire
    apparaitre le lecteur ???
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Le plugin nécessaire n'est peut-être pas disponible/installé pour ton navigateur alternatif
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Il reste quasi impossible à installer sur Netscape et Firefox,
    pour l'utilisateur lambda ...

    Le midi ce plug très mal dans les navigateurs alternatif,
    d'après ce que je crois comprendre ...
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ah bon ?

    pourtant chez moi ça marche, sans que j'ai rien eu à faire ou presque (j'ai juste installer firefox AVANT WMP)

    (PS, j'adore ton utilisation des couleurs )
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Firefox impose le lecteur d'Apple pour le midi
    Firefox réclame QuickTime pour le midi et je ne veux
    pas utiliser QuickTime justement.
    J'ai déja QuickTime Alternative mais cette cochonerie
    de Firefox veut me forcer à installer QuickTime qui est
    un logiciel proporiétaire de Apple ...

    Sinon pas de midi ...

    (PS: Et oui j'adore utiliser des couleurs )
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui et tu oublies de dire que pour toi cross-browser c est meme sur mozaic :p
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  13. #13
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai installé QuickTime comme le réclamait Firefox et le lecteur apparait mais
    reste muet même si je lance la lecture !

    Quel boufonerie ...

    Après avoir fait plusieur recherche j'ai trouvé le moyen de forcer l'utilisation
    de WindowMedia Player qui lui fonctionne. Ça tourne avec IE, Firefox et
    Netscape 7.02 et 8.0.4 !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <object type="application/x-mplayer2" data="monjoli.mid" width="70" height="40">
     <param name="filename" value="monjoli.mid" />
     <param name="autostart" value="true" />
     <param name="loop" value="false" />
     </object>
    Mais, <object type="application/x-mplayer2"..., ne veut pas fonctionner
    avec Opera !

    Opera veut <embed type="application/x-mplayer2" ... sinon rien !
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    si tu genere ta page cote serveur tu pourras lancer les bonnes balises

    c'est chiant mais pour l instant t es obligée.

    J'ai des soucis pour les applets java moi, deja rien que ie ne demande pas les meme params que les autres

    Je pense qu il doit etre possible de trouver des applets de players qui pourraient prendre en entrée une socket php ou autre.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  15. #15
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Le plus incompréhensible c'est qu'Opera accepte sans problème, la
    balise <object> avec type="application/x-shockwave-flash" ?

    J'espère donc que c'est un bug qui devrait être corrigé dans la pro-
    chaine version d'Opera ...
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT][>HTML] balise IMG disparue
    Par lguittet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2006, 11h54
  2. HTML: Balise <FRAME>, problème de syntaxe :-(
    Par mauriiice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 01h16
  3. [HTML] balise TD caché en dynamique
    Par cosmos38240 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 09h50
  4. [HTML] Balise META sur site avec Frame
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 13h15
  5. [HTML] Balise <object>
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo