IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

images en background


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut images en background
    Bonsoir, j'ai un petit soucis. Je met une image en backgroud via une feuille de style.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    /* CSS Document */
    body
    {
           background-image : url(../Images/Fond1.jpg) ; 
           background-repeat : no-repeat ; 
           background-attachment : fixed ; 
           background-position-x : right ;
           background-position-y : center ;
    }
    Merci la fac ;-).

    Cette feuille de style un inclue dans une page html.

    Jusque la tous va bien.

    J'ajoute un compteur que j'ai fait en php.
    Le compteur marche, mais m'ecrit le nombre de visite plusieur fois.

    Je pense pas que le probleme vienne de mon compteur il marche nikel, je l'utilise dans d'autre site.

    Mais si je met en commentaire l'inclusion du fichier css, ca marche nikel. Mais j'ai pus mon fond evidement.

    Que faire svp???

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    as-tu mis tes CSS dans des balises <style type="text/css"></style> ?. exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <head>
    ......
    <style type="text/css">
    body
    {
           background-image : url(../Images/Fond1.jpg) ; 
           background-repeat : no-repeat ; 
           background-attachment : fixed ; 
           background-position-x : right ; 
           background-position-y : center ; 
    }
    </style>
    ...
    </head>
    <body>
    ...
    </body>

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Ah ben en faite j'ai trouver le probleme
    Ca venait de la ligne la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    Au départ je ne l'écrivait pas avec php. Je ne pige pas pourquoi je n'ai pas eu d'erreur du parser ni rien, juste mes image et mon texte qui se repétait. Il devait prendre le "<?" pour du php.
    Trop bizarre j'ai pas tous compris.

    avec ca, ca marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?".">"; ?>

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    Un petit RESOLU ? Merci.
    -- Yankel Scialom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Code pour mettre une image en background
    Par Link14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h10
  2. image en background d'un JSlider
    Par biozaxx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 11h09
  3. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11
  4. image en background dans un tableau
    Par PAYASS59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 09h07
  5. Image de background
    Par Borisroms dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2005, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo