IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

message d'avertissement access 2010


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message d'avertissement access 2010
    Bonjour à vous tous,

    j'ai créé un programme avec ms access qui utilise des formulaires dans lesquels se trouvent des fichier swf.
    ce programme s'ouvre automatiquement chaque jour et
    depuis les dernières mise à jour de Windows 10
    un message d'avertissement

    Nom : messageavertissement.png
Affichages : 172
Taille : 7,5 Ko


    "autoriser la lecture
    je reconnais ce contenu"

    bloque l’exécution du programme.
    je n'arrive pas à voir ou dans office je peux autoriser le contenu flash player et shockwave pour éviter l'affichage de ce message.

    merci d'avance à vous de m'aiguiller vers la solution de ce réel problème


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    Option Compare Database
     
    Private Sub Form_Load()
    Dim hauteurecrvar As Long
    Dim largeurecrvar As Long
    If CurrentProject.AllForms!parametrefrm.IsLoaded Then
    largeurecrvar = forms!parametrefrm!LARGECRAN2
    hauteurecrvar = forms!parametrefrm!HAUTECRAN2
    Else
    largeurecrvar = 1600
    hauteurecrvar = 900
     
    End If
     
    ShockwaveFlash1.Height = 6700 / 1600 * largeurecrvar ' Forms!parametrefrm!LARGECRAN2 '6000 'rapport de 1.4224751067
    ShockwaveFlash1.Width = 4710 / 900 * hauteurecrvar '4218 '4921
     
    'Chargement du fichier .swf
    ShockwaveFlash1.Movie = forms!parametrefrm!cheminmontreswf
    'Lecture
    ShockwaveFlash1.Play
     
     
    Me.TimerInterval = 1000
    'Modifier le cadrage
    ShockwaveFlash1.ScaleMode = 1
     
    End Sub
     
    '-------------------
     
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    proResolution Me
    End Sub
     
    '-------------------
     
    Private Sub Form_Timer()
    Me.diap = diapoplay
    If Me.diap = True Then ShockwaveFlash1.Play
    If Me.diap = False Then ShockwaveFlash1.Stop
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Avez vous pensé à mettre à jour votre Flash player ? A priori, le problème viendrait de là.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour hyperion13 et merci de vous intéresser à mon problème.

    oui j'avais fait les mises à jour de adobe flah player ainsi que de shockwave mais rien rien n'y fait.
    j'ai même essayé de recréer les controles activex ShockwaveFlash1 des formulaires impliqués par ces messages..
    mais sans résultat.

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut,
    Avez-vous lu ceci ou plus tôt cela ?

    EDIT 10:03 Dans le centre de gestion de la confidentialité, il vous faut opter pour : Activer tous les contrôles sans restrictions ... dans Paramètres ActiveX
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui j'avais deja desactivé dans ms access tout ce qui concerne la protection du contenu.
    Option/ centre de gestion..lité/param..ité/... etc...


    Nom : paramactivex.png
Affichages : 191
Taille : 32,0 Ko

    je viens de le faire dans ms word!!!

    toujours avec ce problème.

    je tiens à préciser que c'est un programme qui tourne depuis 3 ans sans aucun problème et voilà que du jour au lendemain avec les mise à jour windows 10 ces messages d'avertissement apparaissent...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2012, 14h15
  2. supprimer message de l'amélioration access 2010
    Par vaness303 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2012, 15h09
  3. Lien url et message d'avertissement dans formulaire Access
    Par sellig60 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 09h34
  4. Message d'avertissements sous ACCESS
    Par germaneau dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 16h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo