IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Apparence de tous les System.Windows.Forms ont changé et ne sont plus comme auparavant


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Apparence de tous les System.Windows.Forms ont changé et ne sont plus comme auparavant
    Bonjour,


    Je ne sais pas si j'ai bousillé quelque chose dans mes réglages mais toutes mes applications compilé avec Visual Studio 2010 comme 2015 (désinstallé depuis longtemps mais j'ai gardé les applications) ont changé d'apparence.

    voilà le type de fiche que j'ai et ce n'est pas la propriété FormBorderStyle qui est en question

    Nom : OldStyle.jpg
Affichages : 202
Taille : 7,4 Ko

    Est-ce que ça vous dit quelque chose ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    l'apparence d'une appli windows forms dépend de la version de windows sur laquelle elle est exécutée
    l'apparence étant gérée par windows
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Hier je regardais des notes faites avec Windows 7 avec capture d'écran et je réalise que mes fenêtres étaient différente. Je me suis demandé si j'avais un mauvais réglage mais il semble que ce soit le système Aero de Windows 7 qui n'est plus disponible et effectivement ce sont toutes les fenêtres qui sont différentes pas juste celle généré par Visual Studio. Dommage c'était beaucoup plus beau auparavent selon moi.

    Voir https://linustechtips.com/main/topic...in-windows-10/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 15h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 16h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 14h33
  4. public class Form1 : System.Windows.Forms.Form
    Par lion000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 17h20
  5. Enlever tous les System.out
    Par Dinytro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo