IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] mise en forme des cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [VBA-E] mise en forme des cellules
    bonjour je c'est que ce sujet e deja ete aborder mais je n'arrive pas a faire marcher ce que je veux

    je voudrai que quand j'appuie sur un bouton ca format mon fichier exel
    du genre si j'ai "a" dans ma cellule je le mes en rouge ...

    donc il faudrai que je boucle par exemple de la cellule A1 a E5 et que je formate toute mes cellules

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    un outils sympa l'enregistreur de macro .. il te permet de générer du code ... qui peu ensuite t'aider à créer le tiens ... sinon pour parcourir une plage de cellule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Sub Macro1()
    Dim c As Range
    For Each c In ThisWorkbook.Sheets("feuil1").Range("A1:E5")
      If c = "a" Then
         c.Font.Color = vbRed
      End If
    Next
    End Sub

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai une erreur sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for each c in thisworbook.sheets("feuil1").range("A1:E5")
    comme quoi il faut un objet

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    j'ai rajouté le k

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Cirdan Telemnar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    parcontre c'est pas les caractère que je veux qu'il change de couleur mais la cellule

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme des cellules sous jxl
    Par aur0re dans le forum Documents
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2009, 15h26
  2. Excel et VB - Mise en forme des cellules
    Par Sangdrax1604 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 14h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 09h19
  4. Mise en forme des cellules d'une flexgrid
    Par ecarbill dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2006, 10h57
  5. [POI] difficultés dans la mise en forme des cellules
    Par corbier32 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo