IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mise en page d'une textbox en vue d'envoyer un mail


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise en page d'une textbox en vue d'envoyer un mail
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un projet d'application web de type publipostage en C#. (Je vais avoir beaucoup de question!)
    Je voulais savoir si'l était possible et comment mettre en page une TextBox (bandeau d'affichage, espace,...) et récupérer cette mise en page pour l'envoyer en mail?

    Merci d'avance,
    Bonne journée!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par LordRose Voir le message
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un projet d'application web de type publipostage en C#. (Je vais avoir beaucoup de question!)
    Je voulais savoir si'l était possible et comment mettre en page une TextBox (bandeau d'affichage, espace,...) et récupérer cette mise en page pour l'envoyer en mail?

    Merci d'avance,
    Bonne journée!
    Bonjour, tu peux utiliser TinyMCE pour çà.

    Le lien pour le télécharger : https://www.tiny.cloud/download/self-hosted/

    Voilà un petit tuto pour t'en servir : http://rion.io/2014/09/30/integratin...mvc-5-project/

    Puis tu récupère le contenu de ton formulaire pour l'envoyer par mail avec les classes smtpClient et MailMessage en c# : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...v=vs.110).aspx

    Dans la classe MailMessage, tu as une propriété que tu dois mettre à true pour dire que ton message est du HTML afin que la mise en forme soit prise en compte.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. "Mise en page" d'une textBox
    Par Shadam dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 10h12
  2. Mise en page avec une feuille de style
    Par leroivert dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h10
  4. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  5. [MFC] mise en page d'une impression
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo