IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajouter un bouton "Ajouter au panier" qui ajoute un produit spécifique de ma boutique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Tous à la fois
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tous à la fois

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter un bouton "Ajouter au panier" qui ajoute un produit spécifique de ma boutique
    Bonjour,



    Je gère un site e-commerce (sous 1.6)*de pièces détachées pour de l’électroportatif (https://www.tkoutils.fr) et j'aimerais pouvoir ajouter des boutons "Ajouter au panier" qui ajoute un produit spécifique dans le panier du client, je placerais ces bouton dans la description du produit ou dans une page CMS, je ne sais pas encore.



    Je m'explique, j'afficherai la vue éclatée de la machine (qui comporte plusieurs position numérotées) et je laisserai*au client le choix d'ajouter la position qu'il désire dans son panier (voir image).
    *Nom : Ajouter-au-panier.jpg
Affichages : 1216
Taille : 99,7 Ko
    Je cherche donc une méthode pour que ce bouton ajoute un produit (que j'aurai préalablement créer avant) dans le panier du client.*



    Le problème c'est que mes connaissances ce limite à HTML, CSS et un petit peu de PHP donc je suis un peu perdu et je ne trouve pas comment faire.



    Si vous avez des idées, n'hésitez pas, merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori, il s'agit d'ajouter et afficher des déclinaisons pour un produit :

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Tous à la fois
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tous à la fois

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,

    A vrai dire j'y ai pensé, mais la déclinaison de produits me pose plusieurs problèmes :
    - impossibilité de choisir un transporteur spécifique pour chaque pièce, il y a des très grosses pièces et des toutes petites, hors je ne l'ai envoi pas pareil
    - Impossibilité d'assigner une référence ou un nom à la déclinaison (comme sur mon image)

    C'est pour cela que je souhaitais utiliser cette solution

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Tous à la fois
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tous à la fois

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Erratum, on peu ajouté une référence à la déclinaison.

    il ne resterait plus que le soucis du transporteur à réglé et je pourrais opter pour cette option

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2015, 22h08
  2. Panier + session (ajout de produit)
    Par jeronimo83 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 16h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2009, 15h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 09h54
  5. [Conception] Ajout des produits dans un panier
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo