IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

La persistance des données avec Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut La persistance des données avec Hibernate
    Bonjour,

    Je suis débutant en hibernate et je travaille sous wampServer.
    J'ai utilise JEE pour réaliser mon application mai la problème est quand je faire une exécution tous les données des mes tables de ma base de données sont perdu et les tables sont créer de nouveau et leur contenu est vide.
    voila la code de hibernate.cfg.xml de mon application

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
            "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
            "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
     
    <hibernate-configuration>
        <session-factory>
     
            <!-- Database connection settings -->
            <property name="connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
            <property name="connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/BD</property>
            <property name="connection.username">root</property>
            <property name="connection.password"></property>
     
            <!-- JDBC connection pool (use the built-in) -->
            <property name="connection.pool_size">1</property>
     
            <!-- SQL dialect -->
            <property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
     
            <!-- Enable Hibernate's automatic session context management -->
            <property name="current_session_context_class">thread</property>
     
            <!-- Disable the second-level cache  -->
            <property name="cache.provider_class">org.hibernate.cache.NoCacheProvider</property>
     
            <!-- Echo all executed SQL to stdout -->
            <property name="show_sql">true</property>
     
            <!-- Drop and re-create the database schema on startup -->
     
            <property name="hbm2ddl.auto">create</property>
     
            <mapping resource="dao/Employe.hbm.xml"/>
            <mapping resource="dao/Superviseur.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/Technicien.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/Materiel.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/Logiciel.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/DemandeLog.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/DemandeMat.hbm.xml"/>
      		<mapping resource="dao/Ticket.hbm.xml"/>
        </session-factory>
    </hibernate-configuration>
    J'ai vraiment besoin de l'aide
    Je vous remercie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <property name="hbm2ddl.auto">create</property>
    create va créer ou recréer les tables, utilise update (qui va le mettre à jour) ou validate (qui fait une validation), sinon vire complètement la ligne.

    A+.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    C'est à cause de la valeur "create" de la propriété hbm2ddl.auto, cette valeur indique à hibernate de supprimer puis de recréer les tables.
    A chaque démarrage, les tables sont supprimées puis recréées.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup, ça marche bien maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La persistance des données avec Hibernate
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2012, 09h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2011, 21h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2011, 12h11
  4. GWT: Persistance des données avec le modèle MVP
    Par nopnop77 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2010, 13h34
  5. Modification des données avec hibernate
    Par kadel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/08/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo