IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Obtenir les paramètres à partir de mon formulaire login


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Obtenir les paramètres à partir de mon formulaire login
    Nom : aide_1.PNG
Affichages : 211
Taille : 132,0 KoNom : aide_2.PNG
Affichages : 186
Taille : 100,2 KoNom : aide_3.PNG
Affichages : 218
Taille : 119,2 KoNom : aide_4.PNG
Affichages : 189
Taille : 106,1 Ko
    salu a tous pouvez vous m'aider?
    jai dans ma base de donnee une table appelle utilisateur et une colonne fonction
    a partir de ma colonne function jai cree une condition pour mon formulaire login si la function est admin d m ouvrir certain formulaire et sa marche jusqua la. je veux que le formulaire apelle depuis login prend le paremetre function et me afficher des bouton ou pas en regardant la function.
    eske cest possible si oui aidez moi svp

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,

    tu es toujours bloqué ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2017, 17h23
  2. recuperer les objects DOM dans mon formulaire
    Par billyrose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2009, 14h21
  3. Enregistrer les paramêtres en quittant un formulaire?
    Par Paul Van Walleghem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2008, 19h56
  4. remplir les données à partir d'un formulaire
    Par hafcher dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 14h18
  5. Obtenir les paramètres réseaux du système
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo