IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Boucle while avec FPDF renvoie une page blanche


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [FPDF] Boucle while avec FPDF renvoie une page blanche
    Bonsoir,
    Tout d'abord le bout de code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $sql_biens = 'SELECT * ... ' ; 
    $req = $pdo->query($sql_biens) ;
    while( $resultat = $req->fetch() )
    {
    	$id = $resultat['id'] ;
            include('ficheSignaletique.php') ;
    	$fileName = '../../fiches/'.$resultat['com_mandat'].'_ficheSignal.pdf' ;
    	$pdf->Output($fileName,"F") ;
    }
    $req->closeCursor() ;
    $filename s'affiche correctement si l'include n'est pas présent.
    le fichier ficheSignaletique.php génère les fiches à l'unité sans problème (il a juste besoin d'un id)
    Lorsque je lance l'exécution en boucle seul _ficheSignal.pdf est créée dans le dossier de destination (et sans le n° mandat)

    Vos idées sont les bienvenues ! Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Peut être un debugage basique pour commencer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    while( $resultat = $req->fetch() )
    {
    	$id = $resultat['id'];
    var_dump($id);
            include('ficheSignaletique.php') ;
    	$fileName = '../../fiches/'.$resultat['com_mandat'].'_ficheSignal.pdf' ;
    var_dump($filename);
    	$pdf->Output($fileName,"F") ;
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour Sabotage,
    merci de ton aide,

    string(2) "16"
    string(29) "../../fiches/_ficheSignal.pdf"

    J'avais déjà fait ces tests. A priori, "quelque chose" me fait sortir de la boucle dans le fichier ficheSignaletique.php ...
    Oui, en fait, j'ai plusieurs "include" dans le fichier ficheSignaletique.php, et une requête non fermée appelait $resultat, du coup php ne retrouvait plus ces "petits". C'est corrigé et ça marche

    Bonne journée, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB][3] La déconnexion renvoie une page blanche et ne marche pas
    Par Amarox dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2015, 11h54
  2. [Smarty] Probleme avec smarty -> affiche une page blanche
    Par auffrayDavid dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 14h56
  3. cURL qui renvoie une page blanche..
    Par evil_mouss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 09h55
  4. [HTTPS] Formulaire via proxy qui renvoie une page blanche
    Par Leobaillard dans le forum Apache
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/04/2008, 20h06
  5. [FPDF] Générer une page PDF avec une image
    Par dudu134 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo