IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

L’installateur en ligne de Qt améliore sa performance et son interface


Sujet :

Qt

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut L’installateur en ligne de Qt améliore sa performance et son interface
    En général, les modifications de l’outil d’installation de Qt ne sont pas très intéressantes. Cette fois-ci, cependant, la version 3.0.5 apporte deux changements intéressants. Le premier concerne le téléchargement des métadonnées : au lieu d’un seul grand fichier, les métadonnées sont chargées en plus petits paquets. De plus, quelques changements dans leur représentation ont permis de réduire la quantité de données à récupérer d’un quart.

    De plus, avec le nombre de possibilités d’installation, l’interface devenait assez chargée. C’est pour cela que l’on dispose désormais d’une série de catégories qui correspondent aux versions de Qt : maintenance à long terme, préversion technologique, archive, etc. Ces catégories permettent de limiter la quantité d’éléments affichés, ce qui devrait faciliter le processus. L’interface complète sera cependant disponible dans une version future.

    Source : News from installer team.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 806
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut Pas encore arrivé chez moi sous linux
    En attente donc

Discussions similaires

  1. [MySQL] améliorer la performance pour l'affichage d'un classement sur 1000 lignes
    Par marco62118 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2017, 17h17
  2. Optimisation de jsp pour améliorer les performances
    Par djuddju dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 05h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h20
  4. [IW][D7] améliorer les performances
    Par Magnus dans le forum Bases de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/10/2005, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo