IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EPM (Hyperion) Discussion :

Creation d'un regroupemet Workspace


Sujet :

EPM (Hyperion)

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Creation d'un regroupemet Workspace
    Bonjour tout le monde,

    J'aurais besoin de votre aide S'il vous plaît,

    Sur l'un des axes de notre cube Essbase, nous souhaitons créer un parent, pour regrouper deux membres. comme le montre l'image ci-dessous

    Nom : Essbase.PNG
Affichages : 172
Taille : 6,9 Ko

    Quand je me mets sur le nouveau membre PRO_PR_SOUS_TOT il ne remonte aucune donnée alors qu'il est sensé afficher la somme des deux enfants : DSPIO9 et DSPIO4 .

    Alors ma question comment résoudre ce problème? est-ce pas possible de faire ça sur l'historique du cube ? ou d'où vient tout simplement le problème.

    Je vous remercie par avance de vos réponses .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 743
    Points
    11 743
    Par défaut
    Bon, j'imagine que la question n'est plus d'une actualité brûlante, mais pour la postérité : c'est normal, il faut soit mettre le parent en dynamic calc, soit déclencher le calcul.
    Antoun
    Expert Tableau, Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. creation d'un nouveau workspace
    Par adel.87 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 13h46
  2. [c++ builder] creation de surface sur TPanel
    Par JEG dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2002, 22h41
  3. [Kylix] SIGSEGV 11 - creation form
    Par pram dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2002, 15h24
  4. Creation de fiche dynamique
    Par Mouss26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2002, 07h56
  5. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo