IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Evenement sous android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Evenement sous android
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de convertir une application windows mobile vers android. J'utilisais la méthode Evenement ci-dessous qui n'est pas disponible en android lors de la prise de focus sur une fenêtre. Comment puis-je traduire cela en android ? Le but est de récupérer le scan d'un code-barre avec un terminal Honeywell CK75.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    WM_KEYDOWN est un entier
    Evénement("CaptureClavier","SAI_EAN",WM_KEYDOWN)

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut événement
    bonjour,
    je suis à la recherche d'une solution identique.
    merci pour votre aide

    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, faites appel à CBCapture

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonsoir,
    Le problème c’est que je n’utilise pas l’appare Photo pour lire le code-barres mais un terminal de type honeywell ck75 avec une vraie tête de lecture Imajer.
    La méthode cbcapture fonctionne tout de même dans ce cas ?

    Cordialement

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour.
    Effectivement, la méthode CBCapture fait appel à l'appareil photo de l'appareil, et non à une douchette.
    Avez-vous réellement besoin d'une douchette pour scanner vos codes barres sur un appareil mobile? je ne pense pas qu'une tablette ou un téléphone sont conçus pour un tel usage.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour Romulus001,

    Je ne parle pas ici d'utiliser une tablette ou un mobile, nous utilisons des terminaux CB spéciaux pour la logisitique (Honeywell CK75) dont vous trouverez ci-dessous le lien.
    Ce matériel est en Android 6.0.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiPhMKOh5fcAhVEPRQKHUyaC_IQFggoMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.honeywellaidc.com%2Fen%2F-%2Fmedia%2Fen%2Ffiles-public%2Fdata-sheets%2Fck75-handheld-computer-data-sheet-en.pdf&usg=AOvVaw3ozg4mY6JGWcVaw2MvJp_d
    Cordialement.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je comprends, je ne savais pas que ce genre d'appareil existait.
    Pourtant, en lisant cette documentation de PC SOFT, ils précisent bien qu'il faut faire appel à CBCapture, à voir ce que cela donne.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Sur cette doc il parle uniquement de la lecture d'un code via un appareil photo ou une caméra si je ne me trompe pas ?

    Cordialement

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Lire un code-barres dans une application Android

    Lecture directe de codes-barres avec une application AndroidDeux modes de lecture des codes-barres sont disponibles :

    1) Lecture des codes-barres réalisée grâce à la fonction CBCapture. Cette fonction décode les informations stockées dans un code-barres en utilisant la caméra de l'appareil.

    2) Lecture des codes-barres réalisée via le champ Caméra.
    Ce qui est dit. Avez-vous déjà essayé de faire appel à CBCapture sur votre appareil pour voir comment la fonction réagit?

Discussions similaires

  1. gestion des evenements sous oracle 10g/11g
    Par debutant90 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 11h20
  2. evenement sous oracle
    Par wided_instm dans le forum SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/11/2007, 16h05
  3. temporisation d'evenements sous VB6
    Par papinav dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 07h25
  4. evenements sous vb.net avec office
    Par streameo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 13h39
  5. Événements sous Linux
    Par Madmac dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo