IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Joomla 3.6] Comment configurer le module "Faire un don" de Paypal [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut [Joomla 3.6] Comment configurer le module "Faire un don" de Paypal
    Bonjour les développeurs. Le site joomla que j'ai crée doit être capable de reçevoir les financiers en ligne. Je ne sais pas comment procéder pour configurer le module Donate de paypal. Toute aide sera la bienvenue. Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Forum francophone Joomla
    Tu trouveras plus d'informations en faisant une recherche sur le forum francophone dédié à Joomla! : https://forum.joomla.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TestLink] Comment configurer Test_Link pour faire des tests automatisés ?
    Par bilred dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2012, 14h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2010, 13h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 13h24
  4. comment configurer simpleCart.js pour faire une page e-commerce ???
    Par pampelline dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 21h45
  5. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo