IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment interrompre un traitement très lent ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut Comment interrompre un traitement très lent ?
    Bonjour

    Quels sont à vos avis les moyens d'altérer un traitement assez lent p.e le transfert d'une importante quantité de données via intranet.
    Dès fois et quand le transfert des données est très lent j'aimerais l'interrompre, est-ce que Application.ProcessMessages peut être utile dans cas où y'a t-il d'autres techniques pour faire ça correctement ?

    Merci par avance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Un piste peut être à explorer : Lancer ton processus dans un thread et tuer le thread si besoin.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALWEBER Voir le message
    Un piste peut être à explorer : Lancer ton processus dans un thread et tuer le thread si besoin.
    effectivement c'est une piste ... je vais commencer par ce QR.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALWEBER Voir le message
    Un piste peut être à explorer : Lancer ton processus dans un thread et tuer le thread si besoin.
    Bonsoir,
    je suis de l'avis de "ALWEBER". C'est une très bonne technique.

Discussions similaires

  1. Comment faire un traitement de texte très simple ?
    Par sy5tem dans le forum Général Python
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/03/2018, 21h12
  2. [XL-2003] Macro VBA très lente, comment l'optimiser
    Par nuphius dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2015, 21h45
  3. Programme de traitement des salaires très lent
    Par salimdz dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/03/2008, 21h33
  4. Treeview liste d'images + champ image : très lent, comment faire ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 17h59
  5. Très lent comment optimiser svp ?
    Par dev7 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo